3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢

東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南大沢駅

別荘に招いた様なウエディングが叶う

パンジーナ さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年4月)

訪問時の見積金額

こちらで考えていた予算よりも安かったので、もっと演出をたくさん入れる事が出来ると思い、とても良かったです。

敷地内に入ると、イタリアの田舎に来た様な雰囲気がして、ガゼボやガーデン付きの会場が素敵な空間を演出していました。チャペルはステンドグラスはありませんでしたが、天井が高くて、真っ白で別荘に招かれた気分になれる雰囲気が良かったです。

パブルシャワーが綺麗だったので、その演出をしたいとプランナーさんに話したら、プレゼントで無料にしてくれました。
会場の雰囲気そのものが素敵な演出になると思います。

衣装室が館内に併設されていて、衣装室の雰囲気も綺麗で女性が喜びそうな雰囲気でした。
ドレスやタキシードの種類もたくさんあってテンションが上がると思います。

シェフが挨拶に来てくれて、実際に話を聞く事が出来ました。パティシエも挨拶に来てくれて、ケーキの相談や質問をしたら、しっかりと答えてくれました。

担当のプランナーさんは既婚者で、こちらの会場で挙式されたので、経験談なども交えて色んな話を聞けて参考になりました。

駅から少し距離がありました。当日はシャトルバスがある様ですが、打ち合わせに行く時は駐車場はしっかり台数が停められるので、車のある人は、車で行った方が便利だと思います。この地域の事をご存知の人には、余り良く思われないかもしれません。(火葬場や老人ホーム、精神病院などが密集している地域で、数年前までは住宅も無い造成地区だったそうです。)

パンジーナさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンジーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢
住所 東京都八王子市別所1-119