2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. 丘の上のティアラガーデンズ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
ようみ0630 さん (女性)
2019年2月
2019年7月

一度は見てもらいたい絶景!招待されたい!
ようみ0630さん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

見学した日から結婚式までの期間が半年以内だったので、かなりお得に挙げられました。
見学時の見積りは、80名で200万円くらい、割引は100万円以上ありました。
オプション追加で50~100万円くらい金額が上がる可能性、軽減税率について、支払いについて、分かりやすく説明してもらえ安心納得でした。

景色が良く、森林の中で挙げる、軽井沢のようなリゾート感があります。
白いチャペルがきれい、広くて開放感があって圧倒されます。
ガーデンがありデザートブッフェができる。
実際に行って見てみると、景色やスタッフの対応の良さ、料理の美味しさなど、期待以上の良さがあります。

披露宴会場で試写させてもらったエンドロールに感動しました!
とても印象的だったので、自分たちもこのエンドロールをやりました。

種類が豊富、取り寄せもしてくれます。
ドレス一着15~35万円くらい価格の幅があり、予算に合わせて提案してくれます。
新作はかわいいけどお高め。

コース料理をタダで試食させてもらいました。
美味しくて主人も大満足!

この式場のスタッフさんは、本当にあたたかくて頼りになる方ばかりです。
とても相談しやすいプランナーさんで、ありがたかったです。
結婚式当日には、家族や友人にスタッフさんを紹介させてもらったくらい大好きです。

南大沢駅から式場のバスで10分くらいです。
無料駐車場があります。

丘の上のティアラガーデンズ

丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

ようみ0630様

この度は数ある結婚式場の中からティアラガーデンズ横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄にございます。

チャペルを出てから望む景色は、景観条例で守られておりますので、電柱・電線や看板なども一切なく、絶景をお楽しみ頂けます。
四季折々季節によってご覧頂ける景色が変わりますので、秋の紅葉もご覧になりに、また来てくださいね。

ようみ0630様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようみ0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-510249
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る