結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
しましまあや さん (女性)
2017年12月
2018年10月

ガーデンが素敵です。
しましまあやさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

ガーデンという名前が入っている通り、外観もオシャレで可愛らしく、緑やお花がいっぱいでとても素敵な会場だなと思いました。
披露宴会場に向かう道のりにも緑を活かした装飾や写真が沢山飾られていて、とても素敵でした。

お色直し入場はまさかのガーデンからでとても驚きましたが、良いサプライズでした。

ボリューム満点でとても美味しく頂きました。
ガーデンテラスでのデザートビュッフェが、とてもたくさんの種類があり、驚きましたが、人気のものはすぐになくなり足されることはなかったのでそこは少し残念でした。

スタッフの方は笑顔が素敵な方が多く、気持ちの良い対応でした。

南大沢からバスが出ていたので、利便性の面で特に問題は感じませんでした。

特になし

丘の上のティアラガーデンズ

丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月15日)

この度は丘の上のティアラガーデンズにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、緑に囲まれるガーデンが貸切れる当館の特徴をお気に召して頂け、心より嬉しく思います。

デザートにつきまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
パティシエと相談し改善させて頂きます。

またご縁ございましてご来館頂けます際には、より幸せなお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同にて努めさせて頂きます。

改めまして、口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あたたかくアットホームな雰囲気がとても良かったです。 色々な演出もあるようで、友人も決めるときは悩んでいたようですが、プランナーさんとの打合せのなかで絞った提案をしてもらえたみたいです。お色直しか...

紫陽花咲いた さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

式場の雰囲気は可愛らしくて素敵でした。しかし2月ということもあり、かなり冷え込んでいたのにも関わらずに親族の控え室は暖房があまり効いておらず、出された飲み物は氷入りの紅茶でした。 アットホームな結...

ながぬま! さん
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-510249
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119