結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

チャペルの大きさ、自由な曲選び
送迎バスで孤立してるため、2次会しにくい
じゅんあんどひろさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

チャペルが広くて、さすが結婚式場と言うほど立派なバージンロードで2階に聖歌隊の人たちがいて、安室奈美恵さんの曲で入場だったので賛美歌よりも気持ちがこみ上げて来て号泣できる挙式でした!!

挙式で、賛美歌とか意外の今時の曲を聖歌隊が歌ってるいるのを聞いて感情移入しやすくて素晴らしかったです!!

普通のコース料理でした。少し女性には量が多かった気がしました!ウェディングケーキがカットされた最後の料理が凄く美味しかったです。

晴れていたのもあって明るい雰囲気の式場の印象を受けました。食事は普通の感じと変わらない感じでしたが、全然不味くはなかったです。

南大沢駅から送迎バスが出ているため、駅に着けばバスさえ待てばすぐに着くので、立地は悪くはないと思います!

ただ、駅から離れていて送迎バスだったので終わりがあっけなかったなと思いました!

丘の上のティアラガーデンズ

丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月11日)

じゅんあんどひろ 様

この度は、丘の上のティアラガーデンズへご来館頂き
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

じゅんあんどひろ 様がおっしゃっていただいたように
開放的な空間を演出する当館の大聖堂は天井高が高く
当日の生演奏での挙式は圧巻の雰囲気を味わっていただけます。

フレンチのフルコースでご用意させていただいております
お料理は、おふたりが皆様をイメージしてお選びになられました。
ケーキはスポンジからお造りさせて頂いておりますので
見た目もお味も御満足頂けておりましたらとても嬉しく思います。

最寄駅からバスで5分程の小高い丘の上にございます。
豊な自然に囲まれたこの場所は、西東京エリアの中でも
リゾートウエディングを連像させることができると
ゲストの皆様からもとても嬉しい好評をいただいております。

改めまして、この度は素敵な口コミをいただきまして
また、じゅんあんどひろ 様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119