結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
モーツァルト さん (女性)
2016年4月
2016年5月
※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

どんな方でもワクワクすると思います!
モーツァルトさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

白色のチャペルで天井も高く広々としていました。大きな窓からは光が差し込んで、お二人の姿がとても素敵でした。生演奏も響きがよく感動的でした。
披露宴会場では光の演出やデザートビュッフェがあり、とても楽しかったです。

初めて光の演出を見て最初は驚きましたが、とてもワクワクしました。

フレンチのフルコースでした。量もちょうどよく、見た目も可愛かったです。味は濃すぎず、老若男女問わず食べれる味付けだと思います。全て美味しかったですが特にお肉が柔らかくて美味しかったです。またスープはそのまま食べても美味しいですがパンを付けて食べるとより美味しかったです。デザートビュッフェのケーキも小さめの大きさで食べやすかったです。

どんな時も笑顔で接してくれました。特にドリンクがなくなる前に声をかけてくれたので、スタッフの優しさを感じました。

駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが出ています。また駐車場もあるので車で来ても安心です。

丘の上のティアラガーデンズ

(返信日:2016年5月24日)

この度は、ザ・コルトーナガーデン多摩へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

会場やお料理、そしてスタッフに関しまして温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご披露宴内での生演奏の演出、とても素敵でございましたね。
デザートに関しましても、全て手作りでご用意しております為、
モーツァルト様にもお喜び頂けましたようで、嬉しく思います。

自然の緑あふれる、この多摩の街で、心地よく皆さまにお過ごしいただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。
またモーツァルト様も機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
改めまして素敵な口コミを、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119