結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
マキちゃん さん (男性)
2016年4月
2016年5月

挙式会場から見た景色がすごい綺麗だった。
マキちゃんさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

自然に囲まれている場所でした。挙式をした場所は席から見ていたら、森の中から入場していると錯覚する程素敵でした。他に結婚式を行う人達とも遭遇する事なくゆったり過ごせました。

入場、再入場前の演出でライトがグルグルしていて、とても楽しかったです。

見た目もかわいく、ボリュームがあるコースでした、特にオードブルは冷製と温製2種類あり、冷製はサーモン、温製は鴨肉で全く違う2種類が食べれて満足でした。男性の私ですらかなりお腹いっぱいになったので、女性だと少し量が多いのかなと思いました。ですが味については、文句をつけるのが難しい位美味しかったです。デザートについてもビュッフェ形式で35種あり、どれを食べようか迷う位でした。

どの方も笑顔が素敵でしたし、とても親切でした。私は式に遅れてしまったのですが、親切に対応して下さり、横の扉から案内してもらったおかげで挙式を見る事が出来ました。頼んだものもすぐに持ってきて頂いたりとても満足でした。

駅からバスが出ており、行くまでに苦労しませんでした。場所も周りに自然がいっぱいあり、ちょうど桜が見頃でしたのでとても綺麗でした。

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

マキちゃん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂き
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

豊な自然に囲まれたこの場所は、西東京エリアの中でも
リゾートウエディングを連像させることができると
ゲストの皆様からもとても嬉しい好評をいただいております。

コルトーナ多摩では、多彩な演出を取り揃える中で、
中でも大人気なのが、スポットを使ったライティングショーです。
おふたりのお選び頂いた、音楽に合わせて光と音の融合を
お楽しみ頂く事ができます。

その他、料理やデザートは美味しさだけでなく、見た目まで
お楽しみいただけるよう、シェフやパティシエ長と直接打ち合わせをして、ゲストの皆様がお楽しみいただけるようお選び頂いたものになるので、お二人も皆様の笑顔にとてもご満足されたと思います。

四季折々の景色をお楽しみいただけますが
桜並木が見頃の春は、より日本の美しさと共によりお二人の結婚式も
華やかに彩られる季節です。
また是非、春以外の景色もご覧いただき
お越し抱けます事を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミをいただきまして
また、マキちゃん様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119