結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
chaosssss さん (女性)
2016年1月
2016年5月

アットホームな披露宴を緑にあふれた式場で
chaosssssさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

ブライダルフェアを行っていたこともあり、特典がついてたのてま、お得だったと思います
、費用も60名で400万以下だったので、希望通りで良かったです。

挙式会場は、白を基調としていて天井も高くバージンロードも長いです。また、祭壇は階段の上にある為、悩んで選んだトレーンの長いドレスも綺麗に見えたので大満足でした。
披露宴会場も明るい雰囲気で、アットホームな披露宴がしたかったので大満足でした。

相談会に参加させて頂き、また普段、当日の披露宴を担当するキャプテンの方より説明をして頂いたので当日を想像しながら演出を考えることができました。私達は、披露宴前にシャンパンパーティーやデザートタイムにデザートビュッフェを用意しましたが、その時に写真タイムをたくさん設けることができ大満足でした。

フォーシスアンドカンパニーさんの衣装を着たいと前から思っていたので、提携していたことを知り、本当に嬉しかったです。また、衣装のスタッフさんも親身に相談に乗って下さったので悩んで決めたトレーンの長いドレスにも大満足でした。

料理にはこだわっていましたが、1月にオススメの食材を使用してくださったり、ソースの味を2人好みにして下さったので当日も大満足でした。

打ち合わせを担当して下さった方は、心配性な私を納得がいくまで説明をして下さったり当日もその方が会場にいらっしゃったので安心して楽しめました。

緑に囲まれているのでとても静かです。
式場から最寄りの南大沢駅までバスがでているので、遠方から来てくれる友人にも安心です。

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

chaosssss様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

chaosssss様がThe Cortona Garden 多摩の事をとても好きになって頂いている事。結婚式当日を招待した皆様と楽しんで頂けた事。本当に嬉しく思います。

自然光がチャペルで愛を誓うお2人を祝福し、披露宴会場はオリジナルテーマに沿った飾りつけやカラーコーディネートでゲストをお迎えし、料理長との打ち合わせで作り上げたオリジナルのコースメニューをゲストの皆様に堪能して頂き、自由な信仰を組める披露宴ではオリジナリティーを追求しましたね。その当日を楽しむお2人が来ているドレスとタキシードは悩みに悩み抜いたもの。
 世界にたった1つだけのオートクチュールウエディングを創り上げたお2人の笑顔…今でも忘れる事が出来ません。

お2人の幸せそうな姿をみて、スタッフ全員が喜んでいました。
 これから夫婦として歩む人生、お互いに手を取り合い、未来へ続く道をお2人色に染め上げて下さい。
 そして、近くにお越しの際は是非The Cortona Garden 多摩にお立ち寄りください。スタッフ全員でお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaosssssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119