結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
ライムサワー さん (男性)
2016年4月
2016年5月

緑と自然の結婚式場でした
ライムサワーさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

目の前には大きな公園があり緑いっぱいで、自然の中の式場みたいな感じでした
挙式から披露宴までの間も、ガーデンでシャンパンパーティーみたいなものを行っていて、今まで参加したことないような結婚式でした

入場の際など、光と音の演出で今までにないような華やかな雰囲気でした

はじめのガーデンでのシャンパンパーティーでは、生ハムのカッティングもあり、楽しめました
料理は洋食のコースでしたが、盛り付けもキレイでしたが食べやすく、最後まで食べてもしつこさを感じませんでした
最後にはデザートブュッフェも用意されていて、甘いものはあまり得意ではないですが美味しかったです

スタッフのみなさんが笑顔で接してくれ、料理を運んでくれた担当の人も細かく説明してくれわかりやすかったです

駅から式場まで、送迎バスがあり待つことなく乗れ、バスの乗車時間も5分くらいなので不便を感じませんでした

みんなが笑顔でアットホームな雰囲気の結婚式でした
姪が結婚を考えているとのことなので勧めてみようと思います

丘の上のティアラガーデンズ

ザコルトーナガーデン多摩 スタッフ一層 より

(返信日:2016年5月15日)

ライムサワー様

この度はザコルトーナガーデン多摩にご列席賜り、誠にありがとうございます。

ご結婚式をとても楽しん頂いたご様子で、スタッフ一同とても光栄です。

中でも、ガーデンでのシャンパンパーティやデザートビュッフェがお気に召して頂いたようで、当館では全て手作りで真心込めてお創りしております。
料理はソースやドレッシングからケーキもスポンジ創りから全ての工程を館内の厨房で行っております。
コース料理の盛り付けまでしっかりとご覧頂いたご様子、当館のシェフも光栄です。

スタッフや会場全体の雰囲気や周りの景観までたくさんのお誉めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

とても祝福いっぱいの素敵な結婚式だった事が想像できます。

この度は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

ライムサワー様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライムサワーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119