結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
ベストシマノ さん (男性)
2016年4月
2016年5月

スタッフと景色、そしてお義母さんの笑顔
ベストシマノさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

値段については分からないことだらけだったのですが担当かたにしっかりと説明していただき、とても安心と納得をしました。
彼女の母も好印象だったそうです。

全てが整っていて、特にチャペルの前の階段は広々としていて景色も良かったです。まわりの景色も緑が多く素敵でした。

会場見学の途中に、スタッフ方が模擬のショーをしてくれてとても嬉しかったです。当日が楽しみになりました。

彼女がアパレルに勤めていて衣装にはこだわりがあるのですが、満足だったそうです。彼女の母の着物の話までしてくれたそうで大変助かりました。

オードブルをそれぞれ一皿ずつ出していただきました。野菜が多くてとても美味しかったです。シェフのお話も丁寧で良かったです。

少し遅れて行ったのですが、受付のかたの対応も親切で全体的にアットホームなイメージです。彼女の母も安心していました。

家から近くて以前から知っていたので見に行きました。駐車場も広く場所分かりやすいのでとても助かりました。

僕と同じ若い世代で式場を探しているかたに少しでも手助けできればと思い、投稿させていただきました。
全体的にアットホームなイメージなので地方から出てきたかた人にもオススメです!!!

丘の上のティアラガーデンズ

ザコルトーナガーデン多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

ベストシマノ様

先日は数ある式場の中から、ザコルトーナガーデン多摩にご見学頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
ご見学時もベストシマノ様とご新婦様、お母様に喜んで頂いた事が私たちスタッフにも伝わり、とても素敵な時間が過ごせました。
中でも、チャペルを見た際にご新婦様が仰った「素敵、イメージ通り」の言葉が印象的でした。
周りの景色もお気に召して頂いていたようで光栄です。

ベストシマノ様にご結婚式をお任せ頂けてスタッフ一同とても光栄です。

当日だけでなく、これからのお打ち合わせでもお二人の結婚式に描く夢や希望をたくさんお聞かせ頂き、たくさんのご提案をさせて頂きます。
最高の一日を創って参りましょう。

アパレルにお勤めのご新婦様にもドレスも満足頂けたようで安心いたしました。見学時よりドレスへのこだわりを語って頂いてたので、とても気がかりでした。

お母様にもご安心頂けたようで嬉しく思います、ぜひお母様にお打ち合わせもご参加頂けたらと思います。

次回のお打ち合わせを楽しみにお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はとても素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベストシマノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番心配な部分でしたが、、、 割引も多く付けてくれて予算内になりました! 当日特典は割引も多くて、使わないのは本当にもったいないです! やりたいことが全部できる様に細かく相談に乗りながら見積もりを作って...

gsjwm' さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

準備に時間がかかると思って来年の結婚式を考えていたけど、ブライダルフェアで年内の結婚式も準備が十分間に合うと説明を受けて年内にあげることにしました。 年内割引だと来年より40万円近く安く挙げられます。 ...

つきみよぞら さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

高いと思っていたがお手頃な価格に驚きました。安くおさえられた分他のところに費用をかけられると思いました。当日特典にひかれました。 自然に囲まれた雰囲気で落ち着いた感じがしました。 音光の演出...

みちひよ さん

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119