結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
ゆっきりん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

料理が美味しかった!
ゆっきりんさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

近くに公園があって緑が綺麗でした。館内に入ってすぐクロークで荷物を預けられたのも良かったです。トイレも色々な所に設置されていて、すぐにいけたのも良かったです。

テーブルの上に液体をかけると光る演出が置いてありました。テーブルごとに違う色に光っていて綺麗でした。エンドロールも当日の映像を使っていて感動的でした。

フレンチのフルコースでした。全部美味しかったのですが、特に野菜が美味しかったです。デザートブッフェをガーデンでやっていたのですが、凄い沢山の種類が並んでいました。どれも美味しかったです。

料理1つ1つを丁寧に説明してくれたので良かったです。常に笑顔で接してくれたのも雰囲気が良かったです。

南大沢駅からシャトルバスが出ていたので特に不自由はしませんでした。とても静かな所にある式場です。

チャペルの雰囲気がシンプルでとても素敵でした。

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月30日)

ゆっきりん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂き
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

豊な自然に囲まれたこの場所で、おふたりとゲストの皆様で
ゆったりとお過ごしいただけておりましたら
とても嬉しく思います。

ゲストの皆様へお楽しみいただける演出をたくさんの種類の中から
お選び頂くことができるので、おふたりらしい雰囲気を
お楽しみ頂けるのがとても魅力的です。

お料理、デザート共にお褒めの口コミを頂きまして
とても嬉しく思います。
野菜は特に種類も豊富に、彩り鮮やかなお料理を一皿一皿
専属シェフが丹精込めてお作りしておりますので、
お祝いの日に相応しい、華やかかつ、想いが込められた料理となります。既製品を使わず、おふたりがお選びいただいたお料理を
サービススタッフが、作り手に代わってお伝えしていくことで
より料理のうまみを堪能していただけるよう、
これからも、ご提供して参ります。

ゲストの皆様へも、駅からコルトーナまでの道のりでだんだんと
見えてくる壮大な自然を楽しみながら、お越し頂けるのも
当日の楽しみポイントになりますので、またお越しいただく際には
景観の移り変わりをお楽しみくださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミをいただきまして
また、ゆっきりん様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119