結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
☆ペン☆ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

チャペルとお料理が良かった
☆ペン☆さん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

当日成約すると、とても割引がありました。
後からみたら必要なものが入ってなかったりした見積もりでした。

待合室は狭いと思いました。

チャペルが白で、とても綺麗でした。天井も高く、光が入ってとても素敵でした。羽を降らすことも出来るようです。

庭付きですが、そんなに庭は広くなかったです。

披露宴会場は、1番広いところが綺麗で良かったです。

全体的に、ちょっと掃除が行き届いてないと思いました。

光と音の演出を見せていただき、こういう事もできるのかとびっくりしました。
色々と自分のやりたいことができるなと思いました。

まず、見た目がとても良かった。
そしてとても美味しかった。
料理長とお話しして、とてもこだわっているようで、安心して任せられると思いました。
デサートもすごく可愛くて美味しかったです。

南大沢駅から徒歩15分で、歩くのは無理ですが送迎バスが無料です。
都心から離れすぎていて残念でした。

場所が遠くて私は残念でしたが、こだわりたいと思っていた、チャペルとお料理がとても良かった会場なので、場所が大丈夫な方は是非行ってみた方がいいです。

☆ペン☆さんが比較検討した式場

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

☆ペン☆様

この度は当館にご来館頂きそして貴重な口コミを頂戴いたしまして、

ご案内させていただきました、内容に関しましてご説明不足な部分があり、申し訳ございませんでした。お話を進めていく中で、お二人のご要望をお伺いさせて頂きながら、今後もご案内をして参りたいと思っております。

また、チャペルに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございました。開放的な空間に、緑豊かな自然に囲まれたチャペルとなっておりますので、当日ゆったりとお過ごし頂けますととても嬉しく思います。

ガーデンやお控室に関しましては、ゲスト様とおふたりの距離を近い所で感じて頂けるよう、お作りさせて頂いております。
少しでも開放的に、気持ちよくお過しいただけるよう、スタッフ共に気持ちをあたらに、しっかりと対応していきたいと思います。

お料理に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございました。
お祝いの場でのお料理は、ゲストの皆様へも大切なところと想い力を注いでおります。御列席いただいたゲストの皆様へ美味しく楽しくお召し上がり頂けるように、日々精進して参りたいと思います。

東京都内でのリゾートウエディングのご案内もさせて頂いておりますため、少しのどかな場所でのご案内となっております。
小旅行ではございますが、楽しみにお越し頂ける場所として
ご案内ができますように、よりアイディアを出して御満足いただけるように努めて参りたいと思います。

改めまして、この度は貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。また、☆ペン☆様にお逢いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ペン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番心配な部分でしたが、、、 割引も多く付けてくれて予算内になりました! 当日特典は割引も多くて、使わないのは本当にもったいないです! やりたいことが全部できる様に細かく相談に乗りながら見積もりを作って...

gsjwm' さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

準備に時間がかかると思って来年の結婚式を考えていたけど、ブライダルフェアで年内の結婚式も準備が十分間に合うと説明を受けて年内にあげることにしました。 年内割引だと来年より40万円近く安く挙げられます。 ...

つきみよぞら さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

高いと思っていたがお手頃な価格に驚きました。安くおさえられた分他のところに費用をかけられると思いました。当日特典にひかれました。 自然に囲まれた雰囲気で落ち着いた感じがしました。 音光の演出...

みちひよ さん

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119