結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
locolocoloco さん (女性)
2013年2月
2015年5月

チャペルに差し込む光がキレイ
locolocolocoさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

とても素敵なチャペルでした。外観の建物はお城のようで、敷地も広く、緑が素敵でした。
入場でチャペルのドアが開いた時に自然光が入ってきて、ドレス姿の新婦がものすごくキレイでした。
チャペルの中は、椅子と祭壇以外は全て真っ白。純白なドレスが映えていて素敵でした。
挙式後の外でのフラワーシャワーも楽しめました。

生の演奏があり、感動的でした。
プロジェクターでダイナミックなムービーを流したりと、演出が色々と行われて楽しめました。

とても美味しかったです。上司の式だったのでお料理のコースが良いものだったのかもしれませんが、お肉とフォアグラが特に美味しかったです。

何かハプニングがあった?ようで、その場での説明が多くて待たされましたが、臨機応変に対応していました。

南大沢からシャトルバスで10分位だったと思います。

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

locolocoloco 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館のチャペルは、お言葉をいただきました通り、全体に白を基調としたチャペルとなっております。ご入場いただく扉前には、壮大な緑豊かな自然を背景にご入場いただきますので、おふたりはまさに緑の中からご入場いただいているようです。
その後の、白い大階段によるフラワーシャワーもお楽しみ
いただけたご様子はおふたりも、とてもお喜びになると思います♪*。・

演出に関しましても、おふたりがどのような演出をご希望されても
ご案内ができるように、たくさんのアイテムの中からお選びいただいております♪

お料理に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
食材のこだわりをはじめ、既製品を一切使用せず、お皿にの乗せる一滴のソースでさえも、手作りでご用意させて頂いております。
ゲストの皆様に御満足いただけるよう、おふたりと一緒にお打ち合わせさせていただいておりますので、お褒めのお言葉は本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます!

ロケーションをお楽しみいただきながら、駅からコルトーナまでの自然豊かな道のりもお楽しみ頂ければと思います。

改めまして、この度は素敵なお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました。また、locolocoloco 様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119