結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
YSH さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ナチュラル系好きにはたまらない会場です!
YSHさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

シャンパンパーティー人数分プレゼントやドレスの値引きなどの嬉しい特典があり、コストパフォーマンスも素晴らしいと思いました。

中も外もナチュラルだけど特別感もあって気に入りました。チャペルの天井が高いのも魅力的だったし、控え室やガーデンも広くて、来てくれた人にくつろいでもらえると思いました。

展示されているアイテムがすごく豊富で、自分好みに組み合わせてオリジナルのコーディネートができることを知ってわくわくしました。

大人っぽいものから可愛らしいものまで様々なデザインがあり、これから自分に似合うものを見つけるのが楽しみになりました。

一皿でいろんな野菜を味わえて、見た目でも味覚でも楽しめるお料理でした。
デザートまで用意していただいて、最初に見たときは細かい技術にとても驚きました。

会場のいろんなポイントを丁寧に説明してくださり、すごく楽しんで見学することができました。担当の方以外にも、キッチンの方やパティシエの方までフラワーシャワーでおもてなししてくださって素敵なスタッフさんばかりだと思いました。

自然の緑と空の青と建物の白とのコントラストがすごく綺麗で自然の中のアットホーム感と特別感とが味わえるところでした。
駅からバスが出ていて行きやすかったし、挙式当日は無料送迎バスが出ると聞いたので交通の面でも心配ないと思いました。

一目惚れポイントの多い会場だと思います。バンケットはそれぞれ少しずつ雰囲気が違うので絶対自分好みのものが見つかると思います。

YSHさんが比較検討した式場

丘の上のティアラガーデンズ

The  Cortona Garden多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

YSH 様

この度は、ザコルトーナガーデン多摩へご来館いただきましたこと、
そして素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

YSH様よりお言葉をいただきましたように
自然豊かなロケーションの中に佇むThe Cortona Garden多摩は、
外観だけではなく、会場内からも豊かな自然を感じていただきながら
すてきなひと時をお過ごし頂けます。

はじめは何をしていいか分からない・・
というお言葉を多数いただく中、打ち合わせしていきながら
是非、おふたりに合わせた演出のご紹介をさせていただきたく思っております。
その為にもたくさんのアイテムの中からお選びいただけますよう豊富にご用意させていただいておりますので、
お打合わせも お楽しみ頂きながらご案内させていただきたいと思います。

お料理に関しましては、ゲストの皆様にも祝福の場でお召し上がりいたくお料理としてしっかり味わって、お楽しみ頂きたいと思っております。お皿にのせる、ソース一滴からこだわり抜いた味をしっかりと表現して、見た目も味もお楽しみいただけるようご提供させていただきたいと思っております。

改めまして、たくさんの素敵な口コミをいただきまして
また、是非YSH様にお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYSHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番心配な部分でしたが、、、 割引も多く付けてくれて予算内になりました! 当日特典は割引も多くて、使わないのは本当にもったいないです! やりたいことが全部できる様に細かく相談に乗りながら見積もりを作って...

gsjwm' さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

準備に時間がかかると思って来年の結婚式を考えていたけど、ブライダルフェアで年内の結婚式も準備が十分間に合うと説明を受けて年内にあげることにしました。 年内割引だと来年より40万円近く安く挙げられます。 ...

つきみよぞら さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

高いと思っていたがお手頃な価格に驚きました。安くおさえられた分他のところに費用をかけられると思いました。当日特典にひかれました。 自然に囲まれた雰囲気で落ち着いた感じがしました。 音光の演出...

みちひよ さん

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119