結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知波田駅
きなこもち0915 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

景色、スタッフさんの心遣い・・・全て!
きなこもち0915さん(THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)口コミ)

演出などを変えると勝手に料金が変わってたりしますが、変わる時はその都度必ず説明があり、安心して契約と相談ができました。

マリーナビューがあり、チャペルはガラス張りなので、綺麗な景色を一望できます。披露宴会場も2つあり、人数によって選べますが、どちらも景色が綺麗でした。 ゲストや主役である私達の為に用意されたホテルは、ほんとに素晴らしく、日常を全く感じさせない素敵なお部屋でした。 清掃もしっかり行き届いてます。

私達のこうしたい!という気持ちを最大限に出せるよう、一生懸命一緒に考えてくださいました。

豊富な種類から自分がイメージするもの・似合いそうなものをたくさん見せてもらい、想像以上のものを選べました!

こちらの要望にも細かくこたえてくださり、料理もどれも美味しく、胸がいっぱいでした。

下見の時からどのスタッフさんもとても素晴らしい対応で、たまたま喉が痛かった時も、自前の喉に効きそうな飲み物を出してくれたり、気遣いも素晴らしかったです。 当日、まさかの風邪で声が出なくなり、一生懸命加湿をしてくれたり、のど飴をくれたり、体調を気遣ってくれて、本当にありがたかったです。

日常生活からかけ離れた、まさに特別な空間。
とても静かで景色も綺麗です。

景色のいい非日常的な空間が、より特別感を感じる事ができ、どのスタッフの皆さんも、とても親切丁寧です。自分の思い描く結婚式が実現できると思います。

THE VILLA HAMANAKO

THE VILLA HAMANAKOスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月16日)

きなこもち0915様

この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご契約とご相談をしていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

どこの会場からもロケーションを眺めて頂けて、満喫して頂けるようガラス張りとなっております。ゲストの皆様にもこの浜名湖の景色に喜んで頂けると思います。

今後も、皆様に喜んで頂ける式場であるようスタッフ一同努めさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこもち0915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

12月に結婚式を挙げました。打合せの時から親身になってもらいスタッフの方の「一生に一度の大切な式ですが、お金を掛けたからといって良い式が出来るのではないと思います。大金の為、大切に使って下さい」と言って頂い...

キクノスケ さん
    挙式2010年12月(投稿 2010年12月)式場返信あり
  • 本番

子供ができたのが発覚して急にお式を挙げることになったんですが 何の準備もないまま結婚式に突入してしまい不安いっぱいだったんですが おめでた専用プランがあったためできるだけ予算を抑えたなかでも やりたいこ...

オハルナ さん
    挙式2010年4月(投稿 2010年7月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想    挙式の3日前の打ち合わせ時に気がついたのですが、会場をきれいにしてくれるのは、 うれしかったが、内装を施すのにペンキを塗る話が無く、残念だった。 もう少し控え室...

櫂 さん
    挙式2008年6月(投稿 2008年9月)式場返信あり

会場名 THE VILLA HAMANAKO
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-558766
0066-9680-554086
THE VILLA HAMANAKOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県湖西市入出字長者1380