結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知波田駅
YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年11月
演出 - 料理 2.00

最高の眺めのチャペル
料理が洗練されていない
YUKI28さん(THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)口コミ)

洗練された素晴らしいチャペル、きれいな披露宴会場、それにも関わらず提示された見積額は他と比べてダントツに安かったです。

挙式会場は、参列者から見て、新郎新婦の向こう側が大きなガラス張りで、浜名湖が見えます。豊橋・浜松あたりでは景色はベストなチャペルだと思います。
湖に向かって下っていくように少し傾斜があって、チャペル後方からも新郎新婦や景色が見やすくなっています。

披露宴会場は2つ見せてもらいました。1つは、全体的にブラウンで落ち着いた雰囲気と重厚感がありました。周りが木で囲まれているので、窓から見える緑がきれいです。

色々な物がお皿に乗っているという感じでした。自分としては、そこから好みでないものを省いていけば、もっと良い雰囲気の料理になると思いました。
がっつり食べられるという感じで、男性には好みの料理だと思います。ステーキの味付けがおいしいと思いました。

店長がとても良い人で、人柄でここに決めようかと思えるくらいでした。

近くに大きな駅や路線がないので、行き来が大変かと思います。

YUKI28さんが比較検討した式場

THE VILLA HAMANAKO

(返信日:2017年2月5日)

YUKI28様

この度は、ご検討のひとつにTHE VILLA HAMANAKOを入れて頂きまして本当にありがとうございます!
おふたりにとっても、ご招待されるゲストの皆様にとってもとても大切な一日。
最高の日となりますよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
お悩みの点や、ご不安などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
THE VILLA HAMANAKO スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE VILLA HAMANAKO
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-558766
0066-9680-554086
THE VILLA HAMANAKOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県湖西市入出字長者1380