結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「川越氷川神社・氷川会館」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
なななななん さん (女性)
2014年7月
2015年9月

川越なら氷川会館!間違いなし!
なななななんさん(川越氷川神社・氷川会館口コミ)

入ってすぐフロントなので分かりやすく、昔からある式場とは思えないくらいトイレや待ち合い場もキレイです。受付の場所が階が違うので分かりづらいけれど、フロントスタッフがすぐに教えてくださいました。

特に目立ったものはありませんが、その分悪いところがありません。私は結婚式は普通が一番と思っているので素敵なお式だったと思います。

豪華でとてもおいしかったです。お祝い料理に相応しいものばかりでした。お酒も種類が多くおいしいです。

さすがの氷川会館です。スタッフの皆様プロ意識が高く、誰もが素晴らしいと思いました。フロントの方もすぐに案内してくださり助かりました。

駅からは遠いですが、川越駅からシャトルバスが出ています。縁結びの神社で有名なので、早めに来館してお詣りするのもいいですね。

由緒ある昔ながらの結婚式場は間違いないとおもいます。式には参加せず披露宴のみの参加ですが、結婚式という雰囲気がピッタリでした。

川越氷川神社・氷川会館

氷川会館 より

(返信日:2015年9月22日)

なななななん様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

◎結婚式場の雰囲気
お褒めいただきありがとうございます。改装も何度かありましたので、それほど雰囲気でのご迷惑はお掛けしなかったかなと思います。披露宴の受付場所が分かりにくかったとのご意見をいただきました。1階は神社にご参拝のお客様も多いため、ゆったりとお過ごしいただけるよう別の階でご案内をさせていただきております。ご案内はしっかりとできるようにいたしますので、ご了承くださいませ。

◎料理
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?結婚式にはおめでたい席にふさわしい縁起物が並びます。ひとつひとつ意味のある料理ですので、目でも楽しんでいただけましたなら幸いです。

◎スタッフ
お褒めいただきありがとうございます。お客様の家族であり友人であるよう心を尽くしてお手伝いをすることを心がけております。皆様により良いお時間をご提供できましたなら幸いです。

◎ロケーション・交通の便
駅からは遠いですよね。失礼いたしました。駅からの道のり、送迎バスの車窓の景色を楽しんでいただけましたらと思います。川越観光の一番は『時の鐘』です。バスの左車窓にご覧いただけます。秋は銀杏の紅葉も楽しんでいただけます。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。これからもお慶びの一日を思い出深い日となるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越氷川神社・氷川会館
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 平成30年1月の休館日:23日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-584879
0066-9680-575238
川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平成30年1月の休館日:23日
住所 埼玉県川越市宮下町2-11