結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「川越氷川神社・氷川会館」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
chirosuke. さん (女性)
2014年2月
2015年7月

神社での挙式、落ち着いた披露宴にオススメ
chirosuke.さん(川越氷川神社・氷川会館口コミ)

挙式を夕方から執り行う「かぐやプラン」にしましたが、通常のプランより割安になりました。すべて合計で、最終的に約280万円(人数50人)かかりました。

神社での挙式は厳かでとてもよかったです。披露宴会場も落ち着いた雰囲気で、年配の列席者からの評判も良かったです。控室等すべて清潔でシンプルでした。

極力演出等を少なくしたいという要望に応えていただきました。

パック料金内で選べる衣装でも満足のいくものがあり、余計な出費が抑えられました。

料理はランクアップしましたが、味、見た目、ボリュームすべて大変満足です。列席者からも大変おいしかったとの声を多くいただきました。

もう退職されてしまいましたが、プランナーの方は大変親しみやすく相談しやすかったです。また、挙式当日に急遽列席者が1名増えましたが、迅速に対応していただき、大変助かりました。

夕方の神社というロケーションは最高でした。駅から送迎バスがありますが、交通の便はやや不便だと感じます。

川越氷川神社・氷川会館

氷川会館 より

(返信日:2015年7月21日)

chirosuke.様

この度はご結婚誠におめでとうございました。また口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【コストパフォーマンス】
かぐやプランは、挙式・披露宴におけるスタンダードなアイテムに、夕刻から始まる挙式ならではのアイテムが加わった特別なプランになります。その他ご希望のオプションをご利用いただくことで、おふたりらしい結婚式が実現できるプランだと考えております。料理をランクアップいただいたとのこと、ご列席の皆様もおふたりのおもてなしをお喜びだったことと想像いたします。

【結婚式場の雰囲気】
本物の神社での結婚式。緊張感の漂う中、厳かに儀式が執り行われます。その空気感を感じていただき大変嬉しくご感想を拝見させていただきました。ありがとうございます。

【料理】
お誉めいただきましてありがとうございます。皆様にもご満足いただけたようでホッといたしました。

【ロケーション】
駅から少々離れたところにありますので、不便に感じられたことと思います。私共は駅から離れた場所にあるからこそ、緑豊かな境内を持ち、周辺の自然にも恵まれていると思っております。ご理解いただけましたら幸いです。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後はご家族様のお慶びごとの際にお参りくださいませ。
chirosuke.様ご夫妻の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchirosuke.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越氷川神社・氷川会館
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 平成29年11月の休館日:29日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-584879
0066-9680-575238
川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平成29年11月の休館日:29日
住所 埼玉県川越市宮下町2-11