2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
輪廻 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年1月

チャペル、会場の雰囲気、立地
値段が予算と合わなかった
輪廻さん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

私たちの予算からはオーバーしましたが、この立地、景観を考えると妥当なお値段だと思いました。

チャペルの椅子が透明だったり、海をバックに式を挙げられたり、披露宴会場から海が一望できたりととても良い雰囲気でした!展望台から東京タワーが一望できたり、スカイツリーが見えたりと、ゲストの方も楽しめそうだなと思いました。

お子様が遊ぶスペースを作ることができるようで、お子様がいらっしゃるゲストがいる場合はとても安心できるのではないかと思いました。入場の音楽を流していただけましたが、音質もよかったです。

オリジナルのドレスを着せていただけました。プランまでは聞いていませんが種類が豊富でとても良いと思いました。予算があれば絶対ここに決めるというくらい好きでした。

一つ一つ料理の説明をしていただき、質問にも大変丁寧に答えていただきました。味も美味しく、量もしっかりあったのでありがたかったです。

担当の方がとても親切に対応してくださり、楽しく見学することができました。予算のけんも相談に乗っていただけたので大変ありがたかったです。

羽田から1本でいける上に地上に出なくても良いということでとても便利な立地だと思いました。

ウエディングプランナー熊田あさ子 より

(返信日:2019年2月11日)

輪廻様

この度は数ある式場の中よりPENTHOUSE THE TOKYO /スカイホールへのご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

PENTHOUSE THE TOKYO /スカイホールが選ばれる大きな理由である「便利なアクセス」「東京が一望できるロケーション」「東京會舘のお料理」に★5のお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
PENTHOUSE THE TOKYO /スカイホールのブライダルフェアでは、ご新郎様ご新婦様にまさに当日のゲストになったつもりでおもてなしを模擬体験していただいております。
そこでおふたりが感じられた数々のおもてなしが、当日お越しの大切なゲストの皆様に伝わりますよう、スタッフ一同ご新郎様ご新婦様と同じ目線で一つと無いウエディングをサポートしております。
これからも一組一組のカップル様のお声に耳を傾け、これ以上ない感動をいただけるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて輪廻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-578872
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1