結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ユウジスカイホール さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

生演奏と式場の透明感
ユウジスカイホールさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

200万に収まるかと思いましたが越えました。悔いの無いようにを意識したのでしょうがないところもありますし、後悔は一切してません。

式場がとにかくよかった。地上40Fの式場からは空が見えてスカイホールの名に相応しい。生演奏から生歌をバックに進行する式に思わず泣かされました。新郎新婦にその両親まで全員涙目で、とても素敵な式になりました。誓いが終わって開くブラインドは晴れてると最高です。光があふれてそれだけで祝福されてる感が物凄かった。
披露宴は余り派手にはしていませんが、要望があればかなり色々やってくれそうでした。ケーキはオリジナルのデザインを作りなれているようで、かなり色んな過去のデザインを拝見させてもらえました。

ウェイティングルームは広く、ゆったり待てたと招待客言ってました。浜松町駅から直結という立地も、遠方からの招待客は迷わず来れたと聞いています。

かなり幅広い演出もやってくれるようですが、私達はある程度普通の感じにしてもらいましたので、普通に良いかったとしか。

なかなかの種類があり、新婦の好みのドレスも見つかりました。やる気になれば何度でも試着の機会を設けていただけるようで、結構な数を試着させてもらい決めてました。

フランス料理ですが結婚式にありがちな、ひねりすぎてよくわからない味になっておらず、食べやすく美味しい料理でした。

新郎新婦に必ず一人付き、常にフォローしていただき、また、招待客相手にも十分な数が配置され満足です。

浜松町駅から直結という立地か最高です。遠方からの招待客が迷わなかったとのこと。

ユウジスカイホールさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウジスカイホールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-578872
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1