結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
リュカ さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフの皆様の円滑で丁寧な対応
準備段階での情報共有不足
リュカさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

当初は130万円程度の見積もりでしたが最終的に250万円程度になりました。元々お花が見積外だったことや、写真代など、把握できていなかった費用がかかった印象です。
それでも費用に見合ったクオリティであることは断言できます。

東京タワーにこだわったため、最高の会場を用意していただけました。
列席者の方からはこんなにスタッフさんが多い結婚式・披露宴は初めてとの感想をいただいています。
スタッフの皆様がとても丁寧という印象は最初から変わりません。

あまりこちらが演出をしなかったのはありますが、お花やケーキなど妻の意見をきちんと反映してくれたと思います。

追加料金は発生いたしましたが、ドレスのスタッフさんに何度も試着に付き合ってもらい、納得いくドレス選びをすることができました。

料理は本当においしく、魚料理は抜群においしいです。
肉料理も質の良いものでした。
試食で食べたローストビーフが最高においしいのですが人数の関係で諦めました。

スタッフさんが大変丁寧なことがこちらの最大の魅力だと思います。
無線のマイクでよく情報共有をされている印象です。
ドレスで歩きにくい妻の介添えを丁寧にしてくださいました。

駅に直結しているので非常に分かりやすいです。
かえって宿泊するホテルの方が遠くなってしまいました(笑)。

とにかく丁寧な対応に本当に満足しています。
こちらのわがままを叶えてくれてありがとうございました。
準備段階で複数のスタッフさんとの情報共有不足がありましたが、
リカバリーを良くしてくださったと思います。

リュカさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-578872
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1