結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
リュカ さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフの皆様の円滑で丁寧な対応
準備段階での情報共有不足
リュカさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

当初は130万円程度の見積もりでしたが最終的に250万円程度になりました。元々お花が見積外だったことや、写真代など、把握できていなかった費用がかかった印象です。
それでも費用に見合ったクオリティであることは断言できます。

東京タワーにこだわったため、最高の会場を用意していただけました。
列席者の方からはこんなにスタッフさんが多い結婚式・披露宴は初めてとの感想をいただいています。
スタッフの皆様がとても丁寧という印象は最初から変わりません。

あまりこちらが演出をしなかったのはありますが、お花やケーキなど妻の意見をきちんと反映してくれたと思います。

追加料金は発生いたしましたが、ドレスのスタッフさんに何度も試着に付き合ってもらい、納得いくドレス選びをすることができました。

料理は本当においしく、魚料理は抜群においしいです。
肉料理も質の良いものでした。
試食で食べたローストビーフが最高においしいのですが人数の関係で諦めました。

無線のマイクでよく情報共有をされている印象です。
ドレスで歩きにくい妻の介添えを丁寧にしてくださいました。

駅に直結しているので非常に分かりやすいです。
かえって宿泊するホテルの方が遠くなってしまいました(笑)。

とにかく丁寧な対応に本当に満足しています。
こちらのわがままを叶えてくれてありがとうございました。
準備段階で複数のスタッフさんとの情報共有不足がありましたが、
リカバリーを良くしてくださったと思います。

リュカさんが比較検討した式場

口コミに関連する公式写真

ウエディングプランナー 神野 都紀子 より

(返信日:2018年12月20日)

この度はリュカ様のご結婚式の舞台として私どもペントハウス ザ トウキョウ スカイホールをご利用いただきまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、「料理は本当においしく、魚料理は抜群においしいです。試食で食べたローストビーフが最高においしい」や「駅に直結しているので非常に分かりやすいです」、「東京タワーにこだわったため最高の会場を用意していただけました」など、多くのご新郎様ご新婦様がペントハウス ザ トウキョウを選ばれる際のポイントとされている、料理&アクセス&眺望をリュカ様を始めゲストの皆様にもお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思っております。

ほとんどの項目につきまして最高評価の☆5つをいただきましたことを大変光栄に思っておりますが、なかでも「スタッフさんが大変丁寧なことがこちらの最大の魅力だと思います。とにかく丁寧な対応に本当に満足しています」とのコメントは、ウエディングに携わる私どもスタッフにとりましても大変励みになる嬉しいお言葉でございます。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-578872
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1