結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
すきうさぎ。 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

広さ以外は満足でした
すきうさぎ。さん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

初見という事もあったのか披露宴会場へ案内された際、サプライズの演出があり鳥肌が立つほど感動して思わず泣いてしまいそうになりました。此処で結婚式を挙げたらきっとゲストも心から感動と楽しさを共有してくれるんだろうなと思いました。スタッフの対応も気配りや私たち夫婦に対して平等に質問や感想や意見など取り入れようとしていた姿勢にも満足です。そしてゲストへの配慮、遠方からのゲストにも気軽に足を運んでもらえそうな控え室やアクセスは100点。ただチャペルと披露宴会場にもう少し広さがあれば‥と思いました。雰囲気は素敵で、チャペルで誓いの言葉?を彫るクリスタルも魅力的でどこへ行っても景色がとにかく綺麗で広さ以外はほぼ満点‥!他の式場に見学はまだしていないので分かりませんが、他には無さそうな魅力が沢山あったと思います。

結婚式での料理、どの料理にも注目されがちなお肉‥もとても美味しかったですが、ここは魚の料理がとても美味しいです。とてもとても美味しかったです。

気遣い、配慮、常に笑顔やコミュニケーションなど長い時間の対応に感謝しています。

アクセスは言うことなし‥!遠方からのゲストも分かりやすいですし、会場自体も迷子になる方が難しいくらい分かりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすきうさぎ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-578872
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1