結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ryoooooko58 さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年5月

料理はとても美味しかったです
ryoooooko58さん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

可もなく不可もない金額だと思います。

少し安っぽさを感じました。チャペルの椅子が硬くて、気になりました。また、周りの景色が見えると言われたのに、実際ビルが目の前にあり、眺められる雰囲気ではなかったです。

あるテーマでの披露宴の例をみせてくださり、ろうそくを使った演出は印象に残りました。

ドレスはどれも細かいところまでこだわりが感じられるものばかりで素敵でした。ドレスを着せてくれたスタッフさんも気遣いがとても丁寧でした。

東京會舘のローストビーフや、スープ、魚はどれも味は満足でした。

担当プランナーさんがとても早口で、いまいち何が一番推しているのか伝わらなかったです。聞いていて、疲れるなと感じてしまいました。

浜松町駅のかなり近くにあり、遠方からのゲストも対応しやすいのではないかなと感じました。また、雨に濡れず会場に行けるのは良いと感じました。

ryoooooko58さんが比較検討した式場

ウエディングプランナー 鳴島良子 より

(返信日:2018年6月12日)

ryoooooko58 様

お下見のご来館ありがとうございました。

お料理に満点の評価、ドレスの試着体験やキャンドル演出に高評価をいただきましてありがとうございます。

景色のご指摘につきましては、ビルが目の前にある会場もございますが、眺望は新郎親族席からも愛宕方面が綺麗にご覧いただけ、新婦親族席からは東京タワーがしっかりとご覧いただけるお部屋であり、数多くのお客様にご利用いただいております。

また、プランナーの対応につきまして、ご指摘を賜りありがとうございました。
よりよい接客ができるよう努め、これからも、お客様に寄り添ったご提案ができますよう頑張ってまいります。

ご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryoooooko58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-578872
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1