東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
は0529 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

高層階からの眺めが最高
は0529さん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

チャペルが高層階にありました。途中で外が見える演出があり素敵でした。
バージンロードが階段なのでドレスであがるのは少し大変かもしれません。全体的にコンパクトで距離が近くてアットホームな雰囲気でした。
披露宴会場からは外の眺めがよく東京が一望できました。

メイン料理がローストビーフのカッティングで盛り上がりよかったです。

ローストビーフがとっても美味しかったです。全体的にどれも美味しくいただけました。

細やかな対応をしてくれて、安心してついていけました。
移動などが結構あったので安心できるスタッフさん達でよかったです。

駅から直結していて雨の日でも安心です。迷わずいけるので遠方からのゲストの方にも安心だと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー 杉川美波子 より

(返信日:2016年10月6日)

は0529さん様

この度はスカイホールの結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
またトップには「高層階からの眺めが最高」とご投稿いただき嬉しく思います。
おかげ様で、世界最大の旅行口コミサイトの"行ってよかった!日本の展望スポット2016"では、東京タワーやスカイツリーをおさえて9位を受賞、日本夜景百選にも選ばれております。

「途中で外が見える演出が綺麗」と仰ってくださったチャペルは地上から152mの高さで、カーテンが開くと皆様から、0529さん様同様、「海と空からも祝福されているような式だった」「ロケーションが素晴らしくて忘れられない式だった」「自然光が入るとチャペル内が明るくなり美しかった」と大好評をいただいております。

また、ご新婦様が入場される光溢れる階段のバージンロードは「シンデレラステップ」と名付けております。
「他では見られないバージンロードだから歩きたい」「まるでシンデレラの気分でいられる」「1段1段あがることに感動が増す」「一目惚れしました!」と多くの花嫁さまから人気をいただいています。

今後もスカイホールはお客様の期待以上のウエディングとなりますよう精一杯のお手伝いをさせていただきます。

スカイホール館内の最上階には展望台がございますので、浜松町にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めては0529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1