設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

料理がおいしいです!(投稿者きりりりりさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

きりりりり さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

料理がおいしいです!
チャペルはやや狭く感じました

クリスタルチャペルはやや狭く感じました。一番後ろの端の椅子に案内されて座りましたが、新郎新婦のお腹から下は全然見えず、写真は顔あたりしかとれませんでした。披露宴会場からみる景色はとても素敵でした。

• 夜景

夜景

新郎新婦の自作のオープニング、プロフィール、エンディングムービーを見ました。見やすく、そして面白くてよかったです。その他の余興では、全員が立って踊るときがあり、大盛り上がりでした。

前菜からメイン、デザートまでとても美味しかったです。特にメインのお肉が柔らかく美味でした。周りの同僚たちもおいしいと言っていて評判がよかったように思います。

メインの肉料理

• 前菜

前菜

ハート型のウェディングケーキ

特に問題なく、丁寧な言葉遣いで対応していただきました。料理を出すタイミングもよかったです。

駅から近く、外に出ずに行けるので好立地でした。雨が降ったとしても傘をささずに行けるのでよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位