結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
yum☆yum さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年8月

遠方ゲストにやさしい立地とおいしい料理
yum☆yumさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

綺麗だったと思います。テーブルコーデも落ち着いていて品がありました。当日は雨でしたが、それでも東京タワーが見えたのには感激しました。

特別凝った演出はなかったです。スタンダードな内容でしたが、最近流行りの変わった余興や寒々しいサプライズ演出には辟易しておりましたので、かえって好感が持てました。

友人が料理で選んだというだけはありました。とても美味しいフレンチでした。

品があり、落ち着いていてよかったと思います。お料理を出すタイミングもよかったです!
司会の方は会場専属の方かどうか分かりませんが、盛り上げ上手でした。

駅のすぐ横にあるので、迷うことなくいくことができました。ホテルも近隣にたくさんあるため宿泊にも困りませんでした。

ウエディングプランナー福田祐子 より

(返信日:2016年10月11日)

yum☆yumさん様

この度はスカイホールの結婚式にご出席賜り誠にありがとうございました。

「遠方ゲストに優しい立地とおいしい料理」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スカイホールはこのみんなのウエディングサイトにて、東京都総合結婚式場のお料理部門では2014年、2015年2年連続で1位をいただだいており、
表彰トロフィーもいただきました。

「お料理で決めただけあって美味しいフレンチ」書いてくださったお料理は、大正11年創業の老舗東京會舘のお料理でございます。昔から国賓、公賓の方々の社交場として親しまれ、VIPの方々の晩餐会等を担当しており、若い方はもちろんのこと、歌舞伎界の方々もお忍びでいらっしゃるところです。
一番最初に感じる二人からのおもてなしは「立地」とも言われておりますが
スカイホールへ見学に来てくださるたくさんのご新郎様ご新婦様が、結婚式に来てくださる皆様の為に、会場は駅から近いところがいい!とおもてなしを重視されています。

是非、レストランもございますのでよろしければご利用ください。

この度はたくさんのコメントをくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyum☆yumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1