設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

遠方ゲストにやさしい立地とおいしい料理(投稿者yum☆yumさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

yum☆yum さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

遠方ゲストにやさしい立地とおいしい料理

綺麗だったと思います。テーブルコーデも落ち着いていて品がありました。当日は雨でしたが、それでも東京タワーが見えたのには感激しました。

特別凝った演出はなかったです。スタンダードな内容でしたが、最近流行りの変わった余興や寒々しいサプライズ演出には辟易しておりましたので、かえって好感が持てました。

友人が料理で選んだというだけはありました。とても美味しいフレンチでした。

品があり、落ち着いていてよかったと思います。お料理を出すタイミングもよかったです!
司会の方は会場専属の方かどうか分かりませんが、盛り上げ上手でした。

駅のすぐ横にあるので、迷うことなくいくことができました。ホテルも近隣にたくさんあるため宿泊にも困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyum☆yumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位