設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

料理の質は最高水準のレベルです(投稿者fussaさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

fussa さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 3.00

料理の質は最高水準のレベルです
式場の特筆点が無い点

披露宴会場の物寂しさを考えると少し割高かなと感じました。
試食した料理のレベルがかなり高かったので、料理メインのおもてなしを考えているのであればお勧め出来ます。

チャペルは高層階だけあって見晴らしも良く綺麗ではありましたが、少し窮屈な感じがしました。
会場に関しては特段目立つ所もなく、ストロングポイントが無いように感じます。

チャペルでハープの生演奏があるのは趣があって素敵だなと思いました。
披露宴会場にもう少しオリジナリティが欲しいと感じました。

ドレスの選択幅は可もなく不可もなくといったバリエーションだと思います。

東京会館と提携しているだけあって、このレベルの料理が参列して食べられるのならば参列者からは大いに喜ばれると思います。
チョイスメニューが多かったのも楽しそうでした。

支配人が最初に挨拶に来て下さったのは、ブライダルフェアでは初めてで驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfussaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位