結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
シロロ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

駅近な会場で雨の日でも安心
やや古さが廊下などに目立つ
シロロさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

70.名でしたが350万位の見積もりでした。すぐ契約すると安くなる旨の説明がありました。

天空の?チャペルは、椅子がプラスチックでできており、会場の形も横長で珍しく感じました。プラスチックのせいか安っぽく感じてしまいました。
もう1つのチャペルは、天井がやや低いものの、天空のチャペルよりは重厚でした。
天空のチャペルは車椅子の動線がやや異なるとのことでした。少し車椅子だと不便であるように感じました。両チャペルとも綺麗ですが、そこに行くまでの廊下に古さを感じました。

詳しく話をきまってからみたいな感じでしたが、ロウソクに、ふたをかぶせると字が浮き出る演習を説明していただきました。

下見はしてませんが、ダイヤで作ったティアラを見せていただきました。本物のダイヤで日程が合えば貸していただけるようです。

ローストビーフがオススメみたいです。とっても美味しかったです。

担当の若い女性はとても親身に話を聞いて提案してしてくださいました。

駅ほぼ直結で近くです。そのため、会場に上がるまではここにあるのかな??と少しずつ不安になりました。

ウエディングプランナー 神野 都紀子 より

(返信日:2016年7月15日)

シロロさん様

この度はスカイホールにご来館いただきありがとうございました。

美味しいとお褒めいただきましたローストビーフは、ヴァイオリニスト
の葉加瀬太郎氏を始め世界中のVIPをフアンにもつ大変人気の一皿で
す。
肉の旨みだけが凝縮したグレービーソースは一週間かけて出来上がる
贅沢で特別なソース。
「ローストビーフの概念がひっくり返った」そんなお言葉を頂戴した
こともございます。

そして珍しく感じたというチャペルクリスタルの椅子はイタリアの有名
デザイナーによるスカイホールこだわりの椅子となっており、ご新婦様
が入場されるガラスの階段(バージンロード)シンデレラステップとあわ
せて好評をいただいております。

またお車椅子をご利用のゲストがいらした場合には、楽にご入場いただ
けるようリフトを設置しておりますので、スタッフが責任を持ってご案
内させていただきますのでご安心くださいませ。

廊下へのご指摘につきましては貴重なご意見としてお受け止めし、お客
様に気持ち良くご利用いただけますように検討させていただきます。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1