設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

駅近な会場で雨の日でも安心(投稿者シロロさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

シロロ さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

駅近な会場で雨の日でも安心
やや古さが廊下などに目立つ

70.名でしたが350万位の見積もりでした。すぐ契約すると安くなる旨の説明がありました。

天空の?チャペルは、椅子がプラスチックでできており、会場の形も横長で珍しく感じました。プラスチックのせいか安っぽく感じてしまいました。
もう1つのチャペルは、天井がやや低いものの、天空のチャペルよりは重厚でした。
天空のチャペルは車椅子の動線がやや異なるとのことでした。少し車椅子だと不便であるように感じました。両チャペルとも綺麗ですが、そこに行くまでの廊下に古さを感じました。

詳しく話をきまってからみたいな感じでしたが、ロウソクに、ふたをかぶせると字が浮き出る演習を説明していただきました。

下見はしてませんが、ダイヤで作ったティアラを見せていただきました。本物のダイヤで日程が合えば貸していただけるようです。

ローストビーフがオススメみたいです。とっても美味しかったです。

担当の若い女性はとても親身に話を聞いて提案してしてくださいました。

駅ほぼ直結で近くです。そのため、会場に上がるまではここにあるのかな??と少しずつ不安になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位