東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

東京タワー目の前の素晴らしい景観
qootanさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

この立地なのでものすごく高額なお値段を想像していましたが、
80名で300万円ほどと比較的リーズナブルなお値段となっていました。

チャペルは見学していません。
披露宴会場はガラス張りで、目の前が東京タワーなので圧巻です。
ナイトウェディングなどにもいいかもしれません。

これといった特徴もなく、
演出は光の演出中にカーテンが開くといったシンプルなものでした。
また、フラワーシャワーやキャンドルサービスなど一般的なものもあるようです。

数も多いそうなのでプランないで選べそうです。提携されているところの衣装が多い。

料理は口コミナンバーワンということで
楽しみにしておりましたが、極めて普通でした。また、最後にタルトとフルーツが出てきましたが何故かスプーンだったのでとても食べづらかったです。

ガツガツしている感じもなく、
わかりやすく丁寧に接客していただきました。
担当のプランナーさんが悪い印象がなかっただけに、レストランのスタッフの対応の悪さが気になりました。レストランスタッフはほとんど愛想がなかった。

浜松町駅から直結の貿易センタービルの中にあるので
関東圏の方ならアクセスしやすく、わかりやすい立地になっています。また近隣にもお店が多いので二次会などにも便利。

qootanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1