結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ぷーさん23 さん (女性)
2015年11月
2016年5月

東京タワーの迫力がすごい!
ぷーさん23さん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

ざっくりとした見積もりのみお願いしましたが、比較的低コストで抑えられそうだなという印象でした。この立地でこの金額でできれば満足ですり

設備は全体的に落ち着いた印象で、スタッフさん方もホテルのスタッフさんのような落ち着きが感じられました。廊下の部分がカーペットになっているのもホテルを感じさせる雰囲気がありました。

口コミで高評価とのことだけあって、お料理はとても美味しかったです。見た目的な派手さはそれほどなかったものの、オーソドックスで日本人の口に合う優しい味でした。

駅直結でアクセスできるため、雨の日でもとても便利だと思います。また、立地の特徴としては、東京タワーがとても近く、迫力があります。

東京タワーが近いことが一番の特徴なので、特にナイトウェディングにはオススメなのかなと感じました。

ぷーさん23さんが比較検討した式場

ウエディングプランナー 神野 都紀子 より

(返信日:2016年5月27日)

ぷーさん23さん様

この度はスカイホールへご見学にお越しいただきまして誠に有難う
ございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、その中でも「口コミで
高評価とのことだけあって、お料理はとても美味しかったです」や
「駅直結でアクセスできるため、雨の日でもとても便利だと思いま
す」、「東京タワーがとても近く迫力があります。特にナイトウエ
ディングにはオススメ」など、多くのご新郎様ご新婦様がスカイホール
を選ばれる際のポイントとされている料理&アクセス&抜群の景色を
ぷーさん23さん様にもお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思って
おります。

また、結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきましても高評価をいた
だき、特に「スタッフさん方もホテルのスタッフさんのような落ち着き
が感じられました」には、結婚式という大切な一日をお任せいただく
ウエディングスタッフにとりましても嬉しいお言葉でございます。
有難うございました。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、
さらに気を引き締めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1