設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

お料理と東京の景色に拘る方ならオススメ(投稿者neko12さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

neko12 さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

お料理と東京の景色に拘る方ならオススメ
設備に多少、難があります。

お料理のクオリティの高さを考えると大変、リーズナブルでした。時期によって割引きもあるようです。

自然光たっぷりの明るいチャペル。夜の方が更に綺麗そう。
奥の席からだとなかなか見づらそうだが、見えやすいようにモニターに新郎新婦の姿を映すという工夫がしてある。
生演奏のハープの音色が響いて綺麗でした。
チャペルに上がる階段のスペースも装飾出来る点は空間をこだわりたい人へは嬉しい。
ただ、古いビルではあるので導線が分かりづらい。階段やエスカレーターの上り下りがあるので、年配の方多かったりお子様のゲストがいるとちょっと難しいのかも。

iPadで衣装を見せてもらいました。

お魚料理のソースが絶品。上品な盛り付けで試食メニューでも充分に満足感がありました。

様々なアイデアの引き出しを持っていそうで式場のことをしっかりと把握されていてスムーズに質問への受け答えをして下さいました。

駅直結なので、ゲストも迷うことなく雨天でもスムーズに来てもらえそうで安心。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位