東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
スバルト さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

立地と料理が抜群でした
いろんな演出について自由度は低そう
スバルトさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

基本がまずセット料金で出てくるのでいまいちわかりにくい。とくにこちらの過不足を聞いていただけないまま見積もりを作ってもらうことになったのであんまり意味のない見積もりだなぁという感じです。でもお料理のことを考えたらコストパフォーマンスはいいかもしれないと思いました。

浜松町駅直結、貿易センタービルの高層階。きれいな景色。というところがラグジュアリー感をプラスしています。そこにメリットを感じるかどうかは人それぞれですが、地方からくる親族も多いので、その部分でテンションが上がってくれるかなーとも思いました。

普通のことが普通にできるんじゃないかなと思いました。が、突飛なことへの対応力は低いのかも。ですし、ここでやるならオーソドックスなことをオーソドックスにやりたいと思いました。

ドレスを会場の近くで選べるのは楽なのかも、と思いました。いろいろな衣装があるみたいでしたが、実際はそんなに長い時間見せてはもらえず、これでいいでしょ?みたいな感じで選ばれた衣装をわっと着ておわり。だったので、テンションを上げるためのイベントみたいな感じで終わってしまいました。

抜群においしかったです。正統派の上質なフレンチでした。これはゲストも満足してもらえるなって思います。

ちょっとつっけんどんな印象ではありましたがこれくらいの距離間でもいいのかな。。必死に成約を進められることもなくそれは式場に対する自信の表れなんだろうなと思いました。

立地はばっちりだと思います。駅から一回外に出る必要がないので季節関係なし。雨が降ったりガスっちゃったら景色は残念です。

スバルトさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1