東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
さぁやひめ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

浜松町からのアクセスが抜群!
さぁやひめさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

妥当だと思いますが、東京タワービューにこだわると、割高なかんじもします。

二つチャペルがあり、それぞれ違う良さがあります。一つはオーソドックスな白いチャペルで窓からスカイツリーが見えます。もう一つはガラスのチャペルで透明感がありとても素敵です。ゲストの座る椅子も高級ガラス製でした。

融通を効かせて色々やってくださるそうです。東京タワーのお披露目の方法がインパクトがあり素敵。ゲストがびっくりしてくれそう。

衣装の提携多く、とても素敵です。衣装の係りの方も丁寧に相談に乗ってくださる雰囲気です。カラードレスも和装も豊富でした。

ローストビーフに見た目ボリュームがあり、男性の若いゲストにも満足してもらえそう。スープもハートのアートが入っていて可愛いです。舌平目は魚介のダシとサフランが効いておりとても美味しいです。、

若い女性の方にご案内頂きました。笑顔を絶やさず親切で素敵。

JRの浜松町の駅から直結しており、お天気の影響を受けません。約2分で会場まで到着出来ます。お年寄りや子供のゲストにも優しいアクセスです。

さぁやひめさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁやひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1