東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ゆかゆち さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

素敵な景色を堪能できる式場
ゆかゆちさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

高層階でとても景色がよく、夕方からの挙式だったので夕焼けから夜景まで見れて素敵でした。バージンロードの入場口から階段を上がり祭壇まで歩くのですが、参列者は階段下のベールダウンの様子はスクリーンで見るという今までにないタイプでした。

挙式時は近いの言葉の後に降りていてブラインドが上がり夕日が差し込んで幻想的で素敵でした。披露宴は夜景をバックにして綺麗でした。ケーキカットのかわりに鏡開きをして二人らしい雰囲気でした。

洋風コースでボリュームは多いぐらいでした。とくにお肉料理が美味しかったです。

あまり関わることがなかったのですが、配膳スタッフの方は料理の説明も丁寧で、次の料理がくるタイミングも良かったです。

浜松町駅から近いので遠方からの参列者の方にも便利だと思います。改札を出ると看板もあるので迷うことはないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1