設備
    演出
    衣装小物
    立地

雨に濡れずに行ける式場(投稿者chan407さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

chan407 さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

雨に濡れずに行ける式場
味・雰囲気など、全てが地味でした。

東京タワーが見下ろせて、見晴らしはいい式場です。しかし、全体的に少し古く、あまり華やかさはないように感じられました。所々が、オフィスビルの一室のようか場所で、そんなに綺麗ではなかったです。

キャンドルサービスがあって、綺麗でした。また、プロジェクションマッピングらしき物もあって、面白かったです。

キャンドルサービス

正直あまり感動がありませんでした。
コースのランクにもよると思いますが、私が頂いたコースは、味がいたって普通でした。

お料理の提供はスムーズでした。
しかし、余興をやる予定で、少し早めに行ってリハーサルをする予定でしたが、あまり対応してもらえず、結局ほとんど練習できなかったのが残念でした。

駅直結で、雨に濡れずに会場まで行けました。雨の季節に式を挙げる場所はいいかもしれません。
ただ、駅からの道は少し分かりにくく、ビルの上にありますが、エレベーターは少し隠れた所にあるので、たどり着くまでに少し苦労しました。ら

自分の式には選ばない結婚式場だと思いますが、駅から濡れずに行ける場所がいい人にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位