東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
chan407 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

雨に濡れずに行ける式場
味・雰囲気など、全てが地味でした。
chan407さん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

東京タワーが見下ろせて、見晴らしはいい式場です。しかし、全体的に少し古く、あまり華やかさはないように感じられました。所々が、オフィスビルの一室のようか場所で、そんなに綺麗ではなかったです。

キャンドルサービスがあって、綺麗でした。また、プロジェクションマッピングらしき物もあって、面白かったです。

正直あまり感動がありませんでした。
コースのランクにもよると思いますが、私が頂いたコースは、味がいたって普通でした。

お料理の提供はスムーズでした。
しかし、余興をやる予定で、少し早めに行ってリハーサルをする予定でしたが、あまり対応してもらえず、結局ほとんど練習できなかったのが残念でした。

駅直結で、雨に濡れずに会場まで行けました。雨の季節に式を挙げる場所はいいかもしれません。
ただ、駅からの道は少し分かりにくく、ビルの上にありますが、エレベーターは少し隠れた所にあるので、たどり着くまでに少し苦労しました。ら

自分の式には選ばない結婚式場だと思いますが、駅から濡れずに行ける場所がいい人にはオススメです。

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー熊田あさ子 より

(返信日:2016年3月15日)

chan407さん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。

東京にお住まいの方でもおもわず息をのむ程の【東京タワーの眺望】はご新郎様ご新婦様から大切なご友人chan407さん様への感謝の贈り物だったのではないでしょうか。
『東京タワーが見下ろせて、見晴らしがいい』とのお言葉を頂戴いたしまして、おふたりの想いが伝わったようでスカイホール一同大変嬉しく思います。

お料理につきましては、ゲストの方のお好みやご披露宴のお時間帯などを考えながらゲストの皆様がご満足頂けるメニューの選び方をプランナーよりアドバイスをさせて頂きますが、今回chan407さん様にとって少し物足りなさを感じさせてしまうお料理を選択することとなり大変申し訳ございませんでした。

またスカイホールは、chan407さん様に書込みいただきました通り、オフィスビル内にウエディングスペースを設けさせていただいております。
「都心にもかかわらず観光客や一般のお客様の人通りが少なくゆっくりできた」「普段では入ることができない空間だからこそ特別感や高級感を感じる」そのような嬉しいお手紙を毎週いただく度に、今ある立地や設備面に恵まれておりますことに感謝しております。
これからもスカイホールでは、この場所だからこそ叶えられるおもてなしを大事にしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1