設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

お料理がおいしかったです。(投稿者アレセアさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

アレセア さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

お料理がおいしかったです。
気配りをお願いしたかったです。

会場までは、貿易センター内のため、結婚式感はなく、、オフィス感があります。会場はとても素敵で、挙式会場は空をイメージしているのか白くてクリスタルな装飾でした。挙式会場がとにかく寒くてびっくりしました。披露宴会場も割と寒めの設定だったため、妊婦さんはつらそうでした。

大きな窓のある会場で、カーテンの開け閉めもでき、開放感がありました。映像が下が見えにくかったのが残念でした。

どのお料理も美味しかったです。ソースやドレッシングがとても美味しくて、好みでした。お肉にかかってたソースのレシピが欲しい位でした。ただ、パンの個数制限にはちょっとがっかりでした。

同テーブルに妊婦がいましたが、事前アルコールの事を確認される事はありませんでした。その為、乾杯の時にシャンパンが出されてました。コーヒーの時も普通に全員分出されてました。会場が寒かった時に妊婦だと伝えてたはずなんですが、配慮されずそのままというのがとても気になりました。

JR浜松町駅、都営大江戸線浅草線大門駅は、どちらも駅から直結で、天候を気にする事なく、会場まで快適に向かえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレセアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位