結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
selene25 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

こんなに美味しい料理食べたことがない
selene25さん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

まだ何をやるか決めていなかったので、下見でのコスパは平均的だった。だがこの料理が食べられるならそれだけでコスパはいいかも!

ちょうどいい位置に東京タワーが見え、遠方ゲストや年配の方は喜んでくれるかと。披露宴会場が、ホテルのようですばらしいのだが、私のイメージする非日常感とはちょっと違ったため断念。

下見段階だったため、演出の細かな相談はなし。

こんなに美味しい料理は食べたことがない!えびの料理がとにかくおいしかった。ソースも絶品。毎日でも食べたい。
繊細で、薫り高く、上品。盛り付けもお皿も高級感があり、とにかく美味。これまで全国一流といわれるお店に行ってきたが、これは郡を抜いて美味しい。さすが東京會舘。皇室御用達。一朝一夕では出せない美味しさ。美味しすぎたので、記念日にはこちらを利用させていただいています。私がゲストなら、このおいしい料理が食べられるなら喜んで伺います!!星が100個でも足りない!

丁寧に案内をしてくれたが、私のイメージする披露宴会場のテーマとはちょっと違ったため見送りました。

交通の便もよく、年配の方でも大丈夫な安心感はありました。老舗という感じ。

selene25さんが比較検討した式場

ウエディングプランナー熊田あさ子 より

(返信日:2015年10月2日)

Selene25さん様

この度はスカイホールへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スカイホールが選ばれる3つの大きな理由である「便利なアクセス」「東京が一望できるロケーション」「東京會舘の料理」のうちの一つであるお料理を「星100個でも足りない!!」との最上級のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご試食いただきましたメニューは、93年間愛され続けております東京會舘のお料理で、「出来立ての美味しい料理」を皆様に召し上がってほしいからこそ、決して見た目ではごまかさず、ゲストの皆様に認められる“味”を目指しております。
『料理は生き物・・・』そのことを常に念頭に置き、その日の温度や湿度をふまえてシェフ自らの腕の感覚で、食材の呼吸に合わせながら、最も美味しく召し上がりいただくタイミングを考えて調理が進められます。だからこそ、この度実際に召し上がっていただきましたSelene25さん様より「こんなに美味しい料理は食べたことがない!」という高評価をいただき、料理担当のシェフも大変喜んでおりました。
これからも、ご新郎様ご新婦様に代わる強い想いを持ちながら、美味しいお料理をゲストの皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてselene25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1