設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

こんなに美味しい料理食べたことがない(投稿者selene25さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

selene25 さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

こんなに美味しい料理食べたことがない

まだ何をやるか決めていなかったので、下見でのコスパは平均的だった。だがこの料理が食べられるならそれだけでコスパはいいかも!

ちょうどいい位置に東京タワーが見え、遠方ゲストや年配の方は喜んでくれるかと。披露宴会場が、ホテルのようですばらしいのだが、私のイメージする非日常感とはちょっと違ったため断念。

下見段階だったため、演出の細かな相談はなし。

こんなに美味しい料理は食べたことがない!えびの料理がとにかくおいしかった。ソースも絶品。毎日でも食べたい。
繊細で、薫り高く、上品。盛り付けもお皿も高級感があり、とにかく美味。これまで全国一流といわれるお店に行ってきたが、これは郡を抜いて美味しい。さすが東京會舘。皇室御用達。一朝一夕では出せない美味しさ。美味しすぎたので、記念日にはこちらを利用させていただいています。私がゲストなら、このおいしい料理が食べられるなら喜んで伺います!!星が100個でも足りない!

丁寧に案内をしてくれたが、私のイメージする披露宴会場のテーマとはちょっと違ったため見送りました。

交通の便もよく、年配の方でも大丈夫な安心感はありました。老舗という感じ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてselene25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位