3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)

東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅

本当に、人生で最高の1日でした

Kazuki0926 さん 認証済み

挙式日 2015年1月 (投稿2015年8月)

75名程で最初の見積もりは300万ほどでしたが、花や料理、引き出物などお客様に喜ばれるものを最大にしていたら最終的には450万程でした。
高く思えるかもしれませんが、軽く500を越えると思っていた私からすると非常にやすく感じました。
終わってからも、それだけ価値のある演出をしていただけたと思います。

神前式や、チャペルの設備もしっかりしており清潔感はもちろん温かい気持ちにさせてくれる様な素晴らしい施設でした。
特に、天空のチャペルは東京タワーの展望台の高さにあり外の景色と相まって非常に素晴らしいと思いました。

私達はオリジナルの演出を考え快く引き受けてくださり、素敵な演出にできました。
お色直しはもちろん、キャンドルサービス、チャペルの特別セレモニーと全て大満足です

妻が気に入った衣装があったので満足でした。和装も、ウェディングドレスもカラードレスも満足との事でした。
私も和装、洋装共に満足です。

当日は一切食べられませんでしたが、多くの人から料理美味しかったと評判でした。
東京會舘さんと提携しているため、料理に関しては全く心配しておりませんでした!

私の家(私含む)が神前式を希望したが、妻はチャペルで義父と歩くのが夢であったとの事で、その事を担当の方と話し合ったら格安で天空のチャペルの特別セレモニーを行わせていただきました。
つまり、神前式とチャペルを二つとも行う事が出来ました。
たくさんの客の中の一人である私達に寄り添って提案して頂いた事、本当にスタッフの方々は素晴らしく信頼の置けるプロの方だと思います。

浜松町駅に直結しており、天候や気温に左右されない為、非常に便利です。

私自身は非常に満足し、スタッフの方々に感謝しております。
業者の回し者と思われてしまうかもしれませんが、スカイホールは本当にお勧めしたいです。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKazuki0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
住所 東京都港区浜松町2-4-1