東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
かとさと さん (女性)
2015年8月
2015年8月

ゲストとたくさんふれ合える式場です!
かとさとさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

最初の予算が250万で、最終的に支払ったのは、240万でした。

プランで、料理のグレードアップや集合写真1枚、ドレス、ボディーメイクなどのサービスがありました。

色打ち掛けが来たくて、カラードレスより40万ぐらい多くかかりました。

バージンロードが長い方のチャペルを使用させてもらいました。
最初は、新婦179㎝新郎190㎝なので、天井が低いと思いましたが、大きい窓のおかげが、窮屈な感じはしませんでした。

ウエルカムドリンクを飲んで待つスペースがとても良かったです♪

ただ、花嫁の美容室は狭く、普通の美容院みたいで、ちょっと気まずかったです。

式場に、サプライズオペラの演出をお願いしました。

すごく喜ばれました。

背が高いのですが、おすすめを用意してくださり、あっさりと決めることが出来ました。

たくさん種類がありました。

ゲストもすごく喜んでくれて、わたしも主役ながら、ばくばく頂きました。美味しかったです。

消化系障害があるゲスト、年配のゲストにも柔軟に対応してくれました。

みなさん、とても暖かい笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。

遠方のゲスト、年配のゲストにとって、すごく分かりやすく良かったです。

とても、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
挙式と披露宴の間の時間にゲストとふれ合える時間があるのがとても良かったです!!!そこで、リラックスも出来たし、全員と写真も取れました♪

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー 神野 都紀子 より

(返信日:2015年8月8日)

かとさとさん様

この度はかとさとさん様のご結婚式の舞台として私どもスカイホールにご指名いただきまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、「ゲストもすごく喜んでくれてわたしも主役ながら、ばくばく頂きました。美味しかったです」や「遠方のゲスト年配のゲストにとって、すごく分かりやすく良かったです」など、多くのご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際のポイントとされている、料理&アクセスをかとさとさん様を始めゲストの皆様にもお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思っております。

ほとんどの項目につきまして最高評価の☆5つをいただきましたことを大変光栄に思っておりますが、なかでも「挙式と披露宴の間の時間にゲストとふれ合える時間があるのがとても良かったです!!!」とコメントいただきました受付会場は、ご新郎様ご新婦様のお椅子をご用意しウェルカムドリンクを飲みながらゲストの皆様とのお写真や会話を楽しめるような工夫を詰め込んだスカイホールのこだわりの一つでもございます。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1