東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
mfree さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

景色よし、料理よし。
mfreeさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

立地を考えると妥当な金額なのですが、少人数の場合は期間が限定されていたと思うので、大人数向けの会場だと思いました。

チャペルですが、1つだけ見せていただきました。横長に広く景色がきれいです。
結構急な階段を上がるのですが、ドレスを着て慣れない靴で転ばないだろうかと不安になりました。

ワンプレートとデザートをいただきました。
美味しかったです!
贅沢したい日に食事に来たいです。

サロンの入口が分からず、隣にある衣装室の方に入口がどこか聞いたのですが、あちらですと方向を示されただけなので不親切だと思いました。
いざサロンについたら、以前結婚式を挙げた夫婦とプランナーさんが楽しそうに話をしていました。
すごくいいな、と思いましたが、そのプランナーさんは私の存在に気付いていたのに他の方を呼ぶこともせず、話に夢中だったのが残念に感じました。

担当のプランナーさんは丁寧に説明していただき好感を持ちました。

浜松町駅直結ですが、オフィスや店舗の前を通るので、ほんとにこっちでいいのかなぁと迷いながら会場に何とか辿り着きました。

mfreeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1