設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

景色よし、料理よし。(投稿者mfreeさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

景色よし、料理よし。

立地を考えると妥当な金額なのですが、少人数の場合は期間が限定されていたと思うので、大人数向けの会場だと思いました。

チャペルですが、1つだけ見せていただきました。横長に広く景色がきれいです。
結構急な階段を上がるのですが、ドレスを着て慣れない靴で転ばないだろうかと不安になりました。

ワンプレートとデザートをいただきました。
美味しかったです!
贅沢したい日に食事に来たいです。

ワンプレート

デザート

サロンの入口が分からず、隣にある衣装室の方に入口がどこか聞いたのですが、あちらですと方向を示されただけなので不親切だと思いました。
いざサロンについたら、以前結婚式を挙げた夫婦とプランナーさんが楽しそうに話をしていました。
すごくいいな、と思いましたが、そのプランナーさんは私の存在に気付いていたのに他の方を呼ぶこともせず、話に夢中だったのが残念に感じました。

担当のプランナーさんは丁寧に説明していただき好感を持ちました。

浜松町駅直結ですが、オフィスや店舗の前を通るので、ほんとにこっちでいいのかなぁと迷いながら会場に何とか辿り着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位