結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ヒガオガ さん (女性)
2014年5月
2015年6月

大人ウェディングに良いと思います。
ヒガオガさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

貿易センタービルの最上階なのでとても眺めがよく、素敵な会場でした。内装も綺麗で清潔感があります。待合室には少しイスが少ないように思いましたが、滞在時間は少ないのでまあ気にならない程度です。披露宴会場もシックな感じでとても良かったです。チャペルは空をイメージしているだけありイスやドアが透明で、いままでにない感じでした。

バーテンダーのカクテル作りパフォーマンスを見ました。かなり盛り上がって楽しかったです。

さすが東京會舘のお料理ということで、とても美味しかったです。ローストビーフは絶品でした。

若い方が多かったですが、みなさん親切でした。

浜松町駅直結で交通の便はとても良かったです。帰りも楽ちんでした。ただビルの1Fは本当に普通のオフィスビルなので、あっという間に現実に引き戻されます笑

ウエディングプランナー 福田祐子 より

(返信日:2015年7月3日)

ヒガオガさん様

この度はスカイホールの結婚式にご出席賜りまして

スカイホールへ投稿いただき大変光栄です!!

「帰りも楽ちん」と書いてくださった浜松町駅直結は
ヒガオガさん様が題してくださった「大人ウエディング」に相応しい、出席いただくゲスト全員に喜んでいただきたい!!と
おもてなしを重視されている方達に大変好評をいただいております。
昨年、2014年度では、
東京都、結婚式場の立地部門において第2位という名誉をいただくことができました。
同じく、お料理部門では第1位をいただくことができ、
「絶品」とお褒めいただきましたローストビーフは東京會舘を
代表する料理の1つとなっております。

「大人ウエディング」の題名にふさわしい結婚式をこれからも目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガオガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1