東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
豆かん さん (女性)
2013年9月
2015年6月

駅から徒歩0分で眺め抜群の会場
豆かんさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

披露宴のみの招待でした。ロビーにあたる場所はなく、全体に共通した待合室がありました。時間になると披露宴会場ごとのクローク、受付に通されました。受付も披露宴会場も窓を大きくとってあり、外の景色がよく見えました。披露宴会場は高砂の後ろが大きな窓になっていて、入場後に自動カーテンが一気に空き、外の景色が見える演出がされていました。会場全体は大きな窓から入る光で明るかったです。
お化粧室や廊下、披露宴会場のどこもきれいにしてあり、快適でした。

オープニングから随所に映像の演出がされており、スクリーンとプロジェクターが大活躍の披露宴でした。

東京會舘のシェフということでとても期待をしていき、見事に期待どおりでした。一番おいしかったのはローストビーフです。東京會舘自慢のコンソメスープもありました。ちょうどいいボリュームでした。

スタッフの方の配膳のタイミングはばっちりでした。また当日は受付をしていましたが、受付の説明も丁寧でした。途中でウェルカムドリンクを持ってきてくださったのはうれしかったです。

浜松町駅から駅ビルを出ることなくたどり着けるので、立地は最高です。

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー 板橋明日香 より

(返信日:2015年7月9日)

豆かんさん様

この度はペントハウスウエディングスカイホールへご来館いただき誠にありがとうございます。
豆かんさん様のコメントを拝見し、とても快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。

結婚式はご新郎様、ご新婦様にとっては勿論ですが、ゲストの皆様にとっても日常から離れた特別な一日でございます。

皆様に「非日常感」や「特別感」を感じていただきたく
高層階から見える“東京の町並み”や、意外とみることが少ない“空”を思う存分
味わえる空間は、チャペルや披露宴会場だけでなくゲスト控室や受付においてもお楽しみいただけ、豆かんさん様にとっても“非日常”の特別な一日となれたのであれば嬉しい限りでございます。

またお料理も「見事に期待どおり」、スタッフの対応面でも「説明も丁寧」「配膳のタイミングがバッチリ」と沢山のお褒め頂きましたお言葉は、シェフやお客様と関わる全てのスタッフと共有させて頂きました。
今後もこのようなコメントをいただけるよう更なるステップアップを目指してまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆かんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1