東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
f06m0104 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月

東京のど真ん中で景色を楽しみながら!
f06m0104さん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

披露宴会場は窓が大きく、東京タワーも良く見える絶景の眺めでした。

新婦の友達と新婦による出し物もあり楽しい会でした。また、披露宴の最後に会場の展望台チケットがいただけて、みんなで喜んで展望台に登ってから帰りました。テーブルごとの新郎新婦との写真をおみやげに全員にいただけたのも嬉しかったです。

バランスも良く、お野菜多めだったので苦しくなることなくペロリと食べれました。デザートのシャーベットやフルーツが口直しにもってこいでした。

サービスは可もなく不可もなくごく普通(想定内の対応)だったと思います。

浜松町駅直結で好アクセスでした!
羽田空港からのモノレールも通っている駅なので遠方のゲストも来やすいと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー 熊田あさ子 より

(返信日:2015年7月7日)

f06m0104さん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。

「せっかくお越しいただいたゲストに感動的な眺望をプレゼントしたい・・・」
「ゲストへの負担をなくす為にアクセスは重視したい・・・」
ご新郎様ご新婦様のそんな強い想いが、お二人にとって大切なゲストであるf06m0104さん様からの「絶景」「好アクセス」というお言葉と変わり、このようなサイトを通じお返事いただけたことは、私どもスタッフも自分のことのように嬉しく感じております。
お料理につきましても、「バランスも良く、ペロリと食べられました。」とご満足いただきましたこと、調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
すべての項目につきまして「最高」の評価をけるようこれからも感動に変わるおもてなしをご提供し続けていきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1