設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

駅直通のロケーションのよい会場(投稿者rururu48さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

rururu48 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

駅直通のロケーションのよい会場

眺めのよい会場で、東京タワーやディズニーランドなども見えました。会場は、あまり広くない印象を受けました。その分、新郎新婦に近づけるアットホームな雰囲気になったと思います。
席の位置的に、出入り口が遠くトイレの出入りが少ししにくい雰囲気でした。

司会の方の進行が、その日の招待客の様子を盛り込みつつ、明るくて楽しく過ごせました。家族への感謝にスポットを当てた内容で、感動しました。

おいしくいただきました。お魚料理がおいしかったです。女子としては、最後にはしっかりお腹いっぱいになりました。

妊娠していたので、飲み物などの配慮をしてもらいました。事前にスタッフのかたがその件について話に来てくれて、安心しました。席にクッションを用意していてもらえて、助かりました。

ロケーションはよかったです。交通の便も、浜松町駅直通なのでとても楽でした。ヒールを履く女子としてはとても助かる立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位