結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
rururu48 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

駅直通のロケーションのよい会場
rururu48さん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

眺めのよい会場で、東京タワーやディズニーランドなども見えました。会場は、あまり広くない印象を受けました。その分、新郎新婦に近づけるアットホームな雰囲気になったと思います。
席の位置的に、出入り口が遠くトイレの出入りが少ししにくい雰囲気でした。

司会の方の進行が、その日の招待客の様子を盛り込みつつ、明るくて楽しく過ごせました。家族への感謝にスポットを当てた内容で、感動しました。

おいしくいただきました。お魚料理がおいしかったです。女子としては、最後にはしっかりお腹いっぱいになりました。

妊娠していたので、飲み物などの配慮をしてもらいました。事前にスタッフのかたがその件について話に来てくれて、安心しました。席にクッションを用意していてもらえて、助かりました。

ロケーションはよかったです。交通の便も、浜松町駅直通なのでとても楽でした。ヒールを履く女子としてはとても助かる立地です。

ウエディングプランナー 郡山 えりか より

(返信日:2015年6月26日)

rururu48さん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜り誠にありがとうございます。
「お魚料理が美味しかったです」
「妊娠していたので、飲み物の配慮やクッションも用意してもらい助かりました」
「ヒールを履く女子としてはとても助かる立地」
「家族への感謝にスポットを当てた内容で感動しました」
と数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
rururu48さん様にいただいた一つ一つのお言葉、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様の事を
考え拘ったポイントだと思います。おふたりの思いがゲストの皆様へ伝わり私共も大変嬉しく思います。おふたりもお喜びになると思いますのでぜひお伝えください。

これからもおふたりの思いが届く結婚式のお手伝いが出来るよう精一杯お手伝いしていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1