東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
いわゆん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

色々な演出をしたい方&交通の便の良さ
いわゆんさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

特に感動もなく、可もなく不可もなく、な会場内装だと思います。ただ、廊下やトイレはとても綺麗でしたので本来ならば満足になるのでしょうが、式場となる会場でしたら当たり前のことだと思いますので、あえて普通とさせていただきます。

一番印象的だったのは、新郎新婦で連弾をしたサプライズ演出です。
新婦がピアノを弾けるのは知っていましたが、新郎もとっっても上手で感動しました!私もやりたいと思いました。

いつも結婚式に出席するとき、量が物凄くてお腹いっぱいになり勿体無いことが多かったのですが、この会場はどのお料理も質がよく、量も適度で良かったです。

この日は受付と友人スピーチをしまして、色々と不安でしたので何度も何度もスタッフの方に質問したのですが、笑顔で何度も対応していただきました。なので凄く安心して取り組めたのが印象的でした。また、配膳スタッフの方はとても丁寧で嫌味がなく、気持ち良くご飯をいただきました。

浜松町駅に直結している会場でしたので、迷うこともなく、案内も分かりやすく最高の立地だと思いました。この日は雨は降っていませんでしたが、どしゃぶりだったとしても濡れることもなくスムーズに会場入りできますね。
また、この日は38階?で式、披露宴でしたので、とても高いロケーションで清々しく綺麗でした。もう少し晴れていたら景色も違っていたのでしょうか。ですが、素晴らしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1