結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
たろりらかぴ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年4月

絶景も演出の一つになる式場です
たろりらかぴさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

披露宴のみに出席しました。
大きな窓からは目前に東京湾の涼しげな美しい景色が広がり、室内にいながらも不思議と広々とした空間を感じさせてくれる会場でした。テーブルの飾りは全体的に青色系統で、戸外の暑さを忘れさせてくれる清涼感に好感が持てました。

窓越しの絶景や東京タワーも見え子供も喜んでいたり・・と会場のロケーションそのものが披露宴の演出となり、ライトを使った美しい演出に加えロマンチックな雰囲気作りに一役買っていました。

フレンチのコース料理でした。量的にも食材の質的にも申し分なく特にローストビーフとそのソースの味の深さが独特で印象深いものでした。

食事の時終始飲み物をテーブルへ補給したり、グラスへ注いでくれたりと大変良いタイミングでサービスをしてくださいました。

最寄駅である浜松町駅・大門駅からは徒歩でも近距離で、道順もわかりやすくロケーションは良いと思いました。新幹線を利用し東京駅から乗り換える地方からの列席者にも便利が良いと思いました。このようなロケーションの良い式場は列席者にとっては、気候の厳しい寒い時期や暑い時期にはありがたいと感じました。

ウエディングプランナー 熊田あさ子 より

(返信日:2015年5月2日)

たろりらかぴさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。

「絶景も演出の一つになる式場」「大変良いタイミングでのサービス」「特にローストビーフとそのソースの味の深さが独特で印象深い」「駅から近距離で列席者に便利がいい・寒い時期や暑い時期にはありがたいロケーション」などご新郎様ご新婦様が皆様にご準備された数々の“おもてなし”が伝わったご様子で本当に嬉しく思います。
特に感動いただきました眺望はご新郎様ご新婦様が一番にこだわって皆様に贈りたかったプレゼントだったのではないでしょうか。
「『スカイホールの眺望すごいね!』じゃなくて『こんな素敵な眺望を用意してくれてありがとう!』と言ってもらいたい」
そんな想いでスカイホールをお選びいただいたと思います。

料理、サービス、施設そして演出・・・・ご新郎様ご新婦様がお選びになったひとつひとつのアイテムにプロ意識をもってこれからも感動を作り上げていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろりらかぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1