3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)

東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅

室内で天空の結婚式が味わえちゃう所かな

ケイコ♪ さん

訪問日 2014年4月 (投稿2014年5月)

80名以上の招待客を呼んでもリーズナブルなお値段で出来る事にびっくりしました。
人気の高い理由がここにもあるんだと思います。お早めに行って予約された方が良いですよ。

式上に人を沢山呼んでも大丈夫なように新郎新婦のお顔が見られるようビデオ撮影などの機材を使って見られるようにも出来ます
式場は真っ白な空間で正面にはズラーっと窓が並んでおり、東京の景色が一望できるほど開放感に満ち溢れていました。
それから、披露宴会場からもその絶景の景色を一望でき、美しい東京タワーが見られる演出も出来ます。
ロケーションを重視したい方には非情に向いている式場です。

やはり景色を最大限に活かした演出を重視されています。あとは特にオリジナリティな演出はなかったように思います、

これは本当にどれも美味しくて大満足でした。ロケーション良くてアクセスも良くて対応も良くて料理も良くてコスパも良いなんて凄い所もあるものだなぁ・・・と関心しっぱなしでした。一度は見に行って損はないと思います。

初めから終わりまで丁寧でスムーズな対応をされたので居心地が良かったです。
他のスタッフの皆さんも笑顔で応対してくださり、目を合わせるだけでニコリと笑ってくださり軽い会釈もあって好感が持てました。

有名なビルの中にあるので誰にでもわかりやすくすぐに辿り着けます。
ロケーションは間違いなしの絶好な式場には違いありません。

ケイコ♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイコ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
住所 東京都港区浜松町2-4-1