富山 富山エリアのホテル「オークスカナルパークホテル富山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2018年3月 (投稿2018年9月)
神前式を挙げました。挙式会場がホテル内とは思えないほど美しく、広かったです。広いため、全てのゲストに挙式に参加してもらえたことがよかったです。また、披露宴会場はブラウンを基調としたシックな雰囲気で、落ち着いた雰囲気の披露宴を行うことができました。
昨日のイメージを伝えると、プランナーさん、司会者の方が多数の演出を提案してくださり、どんどんイメージ通りの式に近づいていきました。多くの人に感謝を伝え、式に参加してもらうのがテーマでしたが、時間のない中、上手くプランニングしてもらい!その目標は達成できたと思います。
何度も足を運び、じっくりと気にいる一着を選ぶことができました。会場の照明との関係からのアドバイスもしていただき、納得して選べました。ドレスのデザインも豊富ですが、気に入ったもののサイズがなかったのが残念でした。
試食でとてもおいしかったので、和洋折衷のコースにしました。若いゲストから、年配のゲストまで、みんなに喜んでいただけました。
プランナーさんに色々な提案をしていただいたおかげでスムーズに準備を進めることができました。細かな予定変更にもすぐに対応してくださり、安心して式を迎えることができました。
途中で衣装の担当の方が変わってしまったのが残念でしたが、どのスタッフの方も気持ちよく式が挙げられるようにしてくださり、感謝しています。
駅からすぐなので、遠方からの招待客にも安心して来ていただけました。新幹線で来た親類も、5分程度歩いて会場に着きました。
会場名 | オークスカナルパークホテル富山 |
富山県富山市牛島町11-1
初めの見積もりで、できること全てを盛り込んでもらい、そこから不要なものを削っていく形で進めました。あらかじめ、料理や引き出物など、ゲストに喜んでもらえるところにお金をかけようと決めていました。どこにお金をかけ、どこを節約するか、考えておくとよいと思います。ステキな演出はたくさんありますが、全ていれるとすごい金額になってしまうので…
割引もあり、何とから予算内でおさまりました。