結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 ホテル 1位 +
  • 富山県 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 ホテル 1 位
富山駅
D33 さん (男性)
2015年8月
2015年9月

夢のような、大満足の1日でした
D33さん(オークスカナルパークホテル富山口コミ)

見学の時、神殿の迫力に圧倒されました。実際の挙式も幻想的な雰囲気でとても良かったです。
披露宴会場のコーディネートは、奥さんの理想を叶えてくれ、とても喜んでいました!

色々とアドバイスをして頂いたおかげで、自分たちらしい結婚式になったと思います。

衣裳が豊富にあったので、衣裳選びがとても楽しかったです。

親戚からは「今までの結婚式の中で一番美味しかった」と言われました。
見た目も素敵でボリュームも十分でした。
ケーキも奥さんの細かいこだわりを実現して頂きました!

熱意をもったスタッフばかりで、安心して当日を迎えることができました!

県外の友人も多数招待しており、駅からすぐ近くのホテルというのも決め手のひとつでした。
北口から2.3分の距離で、迷うこともないので安心でした。
友人からも「ホテルすごく綺麗だった」と好評でした!

最高な1日で、大満足です!

オークスカナルパークホテル富山

カナルパークホテル富山スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月23日)

D33様

この度は、まことにおめでとうございます。
ご両家の皆様にとっての“大切な一日”のお手伝いをさせて頂けましたこと、
カナルパークホテル富山スタッフ一同心から嬉しく思います。

また、口コミの投稿をしてくださいまして、ありがとうございます。

“夢のような大満足の1日”など…
他にもたくさんの素敵なお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同感激いたしました!!!!

お二人のゲストの皆様に対する“熱い想い”を受け取り、お二人とご一緒に

皆様の“笑顔”のため・・・
お二人の“想い”を届けるため・・・
“感謝の気持ち”を伝えるため・・・

同じ気持ちになってお手伝いさせて頂けましたことを
とても嬉しく思います。

これからは、結婚記念日にレストランでお食事をしていただいたり、
ご宿泊をしていただいたり・・・

カナルパークホテル富山は、何十年先もお二人の
『アニバーサルプレイス』として、あり続けます。

お二人の“大切な思い出の場所”にいつでも帰ってきてくださいね^^

また、お二人にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

感謝!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。

【今から会場をご見学されるみなさまへ☆】

オークスカナルパークホテル富山では、随時さまざまな
ブライダルフェアを開催しております♪

詳しくは≪フェアページ≫をCheck(^0^)♪
初めてのご来館で素敵なプレゼントをGet☆

みなさまのご来館を楽しみにお待ちしております!!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0066-9680-504687
オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 富山県富山市牛島町11-1