2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. オークスカナルパークホテル富山

富山 富山市エリアのホテル「オークスカナルパークホテル富山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅

年配に喜ばれるホテルウェディング

- 4.00 3.50 3.00 4.00 5.00 -
とな▽ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2009年12月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ホテルの一番良いところは、車から降りるエントランスに屋根があることがと思います。この日は初雪が降ったのですが、屋根のおかげで濡れずにすみました。

【演出・オリジナリティの満足度】
新婦が保育士ということで、園児たちがお歌やダンスで余興をしてくれました。最初はほほえましいな、と思って見ていたのですが、とてもとても長く、お遊戯会をやるならよそでやってくれ、と感じました。また、園児の保護者が壁際で見ていたのですが、思いっきり私服。そして自分の子をカメラで撮るのに夢中。ひどいなんてもんじゃなかったです。

【料理の満足度】
和洋折衷だったのですが、ちょっと独創的な味付けで祖父母は食べれなかったようです。一番安いコースにしたと聞いていましたが、とてもボリューミーでした。

【式場スタッフの満足度】
ホテルというだけあって、スタッフの数が多く、対応も早くて素晴らしかったです。配膳をガチャガチャと音をたてるスタッフがいて気になりました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
富山駅裏にあり、場所もわかりやすくとても良い場所だと思います。一つ難を言うなら、ホテルの専用駐車場が立体駐車場で155cm以上の車は駐車できないことです。

お色直しの入場曲が「パイレーツオブカリビアン」の曲で盛り上がったし笑えました。各テーブルのお花が、背の高い花を使っていたため、高砂が見えにくく不便でした。以前この会場で披露宴に参加した時もそうだったので、こちらで式をあげる方はその旨買う人した方が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとな▽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
住所 富山県富山市牛島町11-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

富山の結婚式場ランキングをもっと見る