結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
ちいいいい さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年9月

全体に漂う厳かな感じが素晴らしい。
ちいいいいさん(マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)口コミ)

アンティークで厳かな雰囲気が漂っています。
どこに行っても抜かりなし…という感じで
結婚式場に来た!という印象を受けます。
本当に、非日常で素敵です。
ウェルカムドリンクをいただく待合も十分なスペースでゆったりできました。
挙式を行ったチャペルは薄暗く、ステンドグラスが本当に素敵で
新郎新婦が絵画の一部かのように引き立って見えました。
披露宴会場もクラシック・アンティークというキーワードがぴったりで
こんなところで食事できて、テンションが上がりました。
バルコニーでスイーツビュッフェを行っていたのですが、
高台の上にあるということもあり、眺望は最高です。

ドリンク、料理ともに申し分ありませんでした。
量も味もちょうど良く、大満足です。
メインのお肉はとても柔らかく、今まで結婚式場でいただいた料理の中でも
上位に入るくらい美味しかったです。

新郎新婦はとてもきめ細やかな気遣いの中で時間をすごしているようでした。
サービススタッフの方はゲストにもとても感じよく、きちんとした感じが好印象でした。

高台の上にあるので、車でないと不便です。
シャトルバスを利用したので快適でした。
住宅地の近くにあって、とても静かです。
会場を出たあともしばらく余韻に浸れました。

マリエール広島

(返信日:2017年10月5日)

ちいいいい 様

過日はマリエール広島へご列席賜りまして誠にありがとうございました☆また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

荘厳な大聖堂での挙式、そしてご列席いただいたゲストハウスは

「イギリス館」ではないでしょうか?マリエールの中でも調度品を含めより忠実に古き良きヨーロッパの世界観を再現し、広島の街並と瀬戸内海を望むバルコニー(テラス)を備えたおすすめのゲストハウスでございます。

料理、サービスを含め楽しくお過ごしいただけたのであれば幸いです。

今後共マリエール広島を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
通話無料0066-9680-584466
マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:10:00~19:00   土日祝:10:00~21:00
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1