設備
    演出
    衣装小物
    立地

全体に漂う厳かな感じが素晴らしい。(投稿者ちいいいいさん)マリエール広島口コミ

ちいいいい さん(10件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

全体に漂う厳かな感じが素晴らしい。

アンティークで厳かな雰囲気が漂っています。
どこに行っても抜かりなし…という感じで
結婚式場に来た!という印象を受けます。
本当に、非日常で素敵です。
ウェルカムドリンクをいただく待合も十分なスペースでゆったりできました。
挙式を行ったチャペルは薄暗く、ステンドグラスが本当に素敵で
新郎新婦が絵画の一部かのように引き立って見えました。
披露宴会場もクラシック・アンティークというキーワードがぴったりで
こんなところで食事できて、テンションが上がりました。
バルコニーでスイーツビュッフェを行っていたのですが、
高台の上にあるということもあり、眺望は最高です。

ドリンク、料理ともに申し分ありませんでした。
量も味もちょうど良く、大満足です。
メインのお肉はとても柔らかく、今まで結婚式場でいただいた料理の中でも
上位に入るくらい美味しかったです。

新郎新婦はとてもきめ細やかな気遣いの中で時間をすごしているようでした。
サービススタッフの方はゲストにもとても感じよく、きちんとした感じが好印象でした。

高台の上にあるので、車でないと不便です。
シャトルバスを利用したので快適でした。
住宅地の近くにあって、とても静かです。
会場を出たあともしばらく余韻に浸れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584466 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日:10:00〜19:00   土日祝:10:00〜21:00

広島県の他の式場を探す

マリエール広島